Toner-up
Bochum, Deutschland

Klassegemacht2 Bewertungen22.3.2011
Ganz hervorragender Service! Lieferung erfolgt stets super pünktlich und zuverlässig!
Kopierspezi1 Bewertung22.3.2011
Lieferung des Recycling Toners sehr schnell, Abbuchung nach 6 Tagen, aber ohne Terminankündigung.
Keine Rücknahme der alten Tonerkassette
Bauer Finanzdienstleistungen1 Bewertung22.3.2011
Alles bestens, Gute Qualität!
Ulla1 Bewertung22.3.2011
Alles easy; kurze, gute Kommunikation; schnelle Lieferung!
gerne wieder!
vielen Dank, bis zum nächsten Mal
TS2 Bewertungen22.3.2011
Toner sind etwas teuer geworden
Antwort von Toner-up
Wir haben uns Ihre Fall angeguckt. Leider können unsere Preise etwas variieren, jedoch versuchen wir unseren Kunden immer den bestmöglichen Preis anbieten zu können.
WIr hoffen Sie als Kunden weiter begrüßen zu dürfen.
Ihr Toner-Up Team
Roggi1 Bewertung22.3.2011
Liebe Frau Weibert,
eine ganz großes LOB an alle Mitarbeiter Ihrer Firma. Seit mindestens 3 Jahren bin ich Ihr Kunde und sehr zufrieden. Warum? 1. Klare Produktsuche und -Übersicht., 2. Gute Preise, wenn nicht sogar die Besten, 3. Saubere und schnelle Abwicklung von Aufträgen, 4. Auch im E-Mail oder Telefonkontakt nett, kompetent und kundenorientiert und "last but not least" auch in Fällen von Reklamationen ( 1 mal in 3 Jahren) absolut
zuvorkommend und einfach toll!!!
Herzlichst Ihr Roger Schartel, Froximun AG
Höckendorf bei Dresden1 Bewertung22.3.2011
Wie immer sehr schnell...
columbus1 Bewertung21.3.2011
perfekt!
Z
Zentraler Einkauf2 Bewertungen21.3.2011
Schnell und preiswert
EBE GmbH5 Bewertungen21.3.2011
Alles Bestens, gerne wieder
über Toner-up
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.