Toner-up
Bochum, Deutschland

KA1 Bewertung20.8.2012
Schnell, gut.
Toni U.1 Bewertung20.8.2012
Die Bestellung hat wunderbar funktioniert. Zwar hatte ich eine Reklamation (Geräusche beim Toner), diese wurde aber unkompliziert abgewickelt. Der ersetzte Toner funktioniert und alles ist bestens! Toner-Up ist absolut zu empfehlen!
wolfinge1 Bewertung17.8.2012
Die schnelle Abwicklung hat mich angenehm überrascht
Trabert1 Bewertung17.8.2012
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
C.Stolze1 Bewertung17.8.2012
Gut
Durchblicker1 Bewertung16.8.2012
Schnelle Lieferung, danke.
Bauunternehmung1 Bewertung16.8.2012
Schnelle Lieferung. Beste Ware. Gerne wieder.
anonym1 Bewertung15.8.2012
bitte auf Rechnung vermerken, dass der Betrag (wann) abgebucht wird von Konto ...
Tina1 Bewertung15.8.2012
Bin schon lange Kunde und immer sehr zufrieden.
Kundin aus Rommerskirchen1 Bewertung15.8.2012
Zahlung geht nicht per Rechnung. Das ist negativ zu bewerten. Lastschrift habe ich äußerst ungern.
Die Geräte-Kennzeichnung auf der Verpackung ist nicht immer deutlich zu erkennen. Ist negativ, wenn man für mehrere Geräte Toner bestellt hat.
über Toner-up
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.