Toner-up
Bochum, Deutschland

Paul Chambers1 Bewertung19.1.2012
Super reaktion von kundenservice zur liefer problem von vorheriger bestellung
P.Jasper1 Bewertung18.1.2012
in allem positiv
I. Schmits1 Bewertung18.1.2012
Die bisher getätigten Bestellungen wurden einwandfrei abgewickelt
?
?1 Bewertung18.1.2012
unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Freddy M.1 Bewertung18.1.2012
Ich hatte einen Ersatz-Toner sowie eine Ersatztrommel für meinen Drucker bestellt. Beides lt. Internetseite sofort lieferbar.
Die sofortige Lieferbarkeit war Anlass und Voraussetzung meiner Bestellung.
Am nächsten Tag (sehr schnell!!!) kam leider nur der nicht dringend benötigte Toner..... und der Hinweis, dass der fehlende Artikel "kurzfristig" nachgeliefert würde.
Die (dringend) benötigte Trommel, die aufgrund der Statusmeldung meines Druckers, überhaupt meine Bestellung veranlasst hatte (den Toner hatte ich eigentlich zum Zwecke der Einsparung von Versandkosten nur so auf Vorrat dazu bestellt...) ließ dann ca. 11 Tage auf sich warten.
Auf Nachfrage wurde ich telefonisch und anschließend per eMail jedoch recht gut und freundlich über einen konkreten, voraussichtlichen Lieferzeitpunkt (Kalenderwoche) informiert und plötzlich war das Teil dann früher als dort mitgeteilt sogar auch geliefert.
Mein persönlicher Ärger hielt sich aber letztendlich nur deshalb in Grenzen, weil mein dringend benötigter Drucker/Kopierer mit der durch die Bestellung zu ersetzenden Trommel trotzdem durchgehalten hatte.
Aber was wäre gewesen, wenn nicht......
Ich hatte schon einmal bei der Firma bestellt und war wirklich rundum und sehr zufrieden (Bestellung, sehr schnelle Lieferung....)
Wenn das mit der angezeigten, aber tatsächlich nicht bestehenden sofortigen Lieferbarkeit nur zu meinem Leidwesen ein Einzelfall war - Schwamm drüber, kann mal passieren. Fehler sind menschlich.
Falls dies jedoch systematisch geschieht, sollte man sich als Kunde mindestens vorher überlegen, ob der zu bestellende Artikel dringend benötigt wird oder nicht. Ggf. sollte man dann vorher noch einmal konkret telefonisch nachfragen oder woanders, wo es hoffentlich besser ist, bestellen...
Der Kundenservice war jedoch in meinem Fall sehr gut erreichbar, freundlich und nett, hat den Fehler auch eingeräumt und Tacheles gesprochen, ohne einen auch noch mit unwahren Informationen hinzuhalten zu versuchen. Löblich.
Den Shop bewerte ich aus meinen bisherigen 2 Erfahrungen heraus jedoch grundsätzlich und insgesamt immer noch als positiv.
Bei der konkret bewerteten Bestellung reicht es insgesamt jedoch nur zu einer neutralen Beurteilung, da mir die schnelle Lieferbarkeit bei meiner Bestellung sehr, sehr wichtig war. Ohne den Service mit einem konkreten und kompetenten Ansprechpartner wäre die Bewertung aus diesem Grunde sogar negativ geworden.
Ansonsten kann ich wirklich bei meinen bisherigen Bestellungen auf Rechnung nichts Negatives berichten.
Was ich jedoch als grundsätzlicher, kritischer Kunde auch noch erwähnen möchte.
Im Ernstfall einer Reklamation hat man es mit einer Firma zu tun, die Ihren Geschäftssitz in der Schweiz hat, was im Zweifel wohl zu erheblichen Schwierigkeiten bei einer etwa notwendigen formalen Rechtsdurchsetzung führen könnte, wenn man gerade selbst nicht aus der Schweiz kommt. Aber solange alles gut geht, besteht dieses Problem ja nicht.....
Super und noch besser wäre es jedenfalls, wenn die Firma auch eine offizielle Niederlassung in Deutschland hätte, wo ja auch die Lieferungen -dem Anschein und meiner Meinung nach- tatsächlich abgewickelt werden, und man es auch formal mit einem inländischen Vertragspartner zu tun hätte.
Dwarsloper2 Bewertungen18.1.2012
die Kommunikation (per Email) bei Sonderwünschen, problemen oder Fragen ist sehr gut; so wie es sein soll.
Michael1 Bewertung17.1.2012
schnell geliefert, Ware so wie bestellt
Outsourcingpharma2 Bewertungen17.1.2012
Sehr zufriden mit dem Shop. Die Ware ist einwandfrei und die Lieferung superschnell. Selbst am Sonnabend abgesandte Bestellungen werden am Montag geliefert.
toner1 Bewertung17.1.2012
alles i.o.
Blackman1 Bewertung17.1.2012
Sehr schneller Kontaktaufbau und Versendung der Ware. Ware selbst ist sehr gut und Preis angemessen.. Reklamationen sind sehr sehr selten. Reklamtionen werden sehr schnell beglichen. Im ganzen sehr empfehlenswert.
über Toner-up
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.