Toner-up
Bochum, Deutschland

Sibylle1 Bewertung19.1.2012
Sehr schnelle Lieferung.
Bei Auskünften am Telefon sehr freundliche und fackundige Beratung und Hilfe.
Ich werde jederzeit wieder bestellen.
Rosa1 Bewertung19.1.2012
Der Versand war etwas arg lang, lag aber nicht am Shop, sondern an das Zustellunternehmen DPD
Dirk1 Bewertung19.1.2012
Guter Service, schnelle Lieferung, auch bei Reklamationen absolut top.
Nanu-Nana1 Bewertung19.1.2012
Habe bisher dieses Produkt 2x bestellt, Ware war Top in Ordnung, und die Abwicklung ging super über die Bühne. Werde weiterhin hier Kunde bleiben und auch gerne weiter empfehlen.
pslaus1 Bewertung19.1.2012
super schnell gerne wieder
Tinte132 Bewertungen19.1.2012
Wir sind eine Auffüllstation in Berlin-Friedrichshagen. Seit 2007 sind bei Toner-Up Kunde. Wir sind sehr zufrieden.
Wenn alles so bleibt, dass Reklamationen so kulant und schnell (Retour-Marke) bearbeitet und abgewickelt werden und das der Preis und die Qualität stimmt, dann sind wir noch lange Kunde.
Brother1 Bewertung19.1.2012
Vielen Dank!
Test1 Bewertung19.1.2012
Sehr schnelle Lieferung. Leider war zunächst nicht ersichtlich, dass zuerst nur 1 Teil geliefert wird. Das 2. kam in der nächsten Woche nach.
Frau Richter1 Bewertung19.1.2012
Nicht so gut finde ich, dass die letzte Lieferung sehr "zerstückelt" war. An einem Tag kam 1 Toner, zwei Tage später 2 Toner und noch einen Tag später noch ein Toner. Ich fände es besser, wenn die Lieferung (bei 4 oder 5 Tagen) an einem Stück kommen würde, dann wäre auch nur eine Rechnung zu bearbeiten.
IN-SOLVE1 Bewertung19.1.2012
Wir sind sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit, was die Lieferzeiten betrifft. Es gab noch nie Probleme mit den Produkten. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK.
über Toner-up
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.