Toner-up.de
Hattingen, Deutschland

Toner gut, schnell, günstig1 Bewertung23.1.2011
gut-schnell-günstig
Stephan1 Bewertung21.1.2011
Alles super, bestelle da sowohl privat als auch geschäftlich. Sehr gute Preise und superschnelle Lieferung.
Podologie1 Bewertung20.1.2011
Schnelle Lieferung. Sehr freundlich am Telefon. Danke!
o
otto2 Bewertungen19.1.2011
alles OK, nur die Preiserhöhung innerhalb 4 Wochen nicht
WIMO3 Bewertungen19.1.2011
Bin schon einige Jahre zufriedener Kunde. Manchmal könnte die Lieferung etwas schneller gehen. Aber bei so vielen verschiedenen Tonersorten, die es gibt, ist das wahrscheinlich ganz normal.
relecla1 Bewertung19.1.2011
Gute Preise , schnelle Lieferung
Gerhard1 Bewertung19.1.2011
Sehr schnelle Lieferung super
bekuda1 Bewertung19.1.2011
toner-up kann ich weiter empfehlen.
BZE Mannheim impuls1 Bewertung19.1.2011
Tonerkartusche 1
absolut unbrauchbar, auch Ersatzlieferung mit mangelhafter Qualität.
Tonerkartusche 2
absolut unbrauchbar
Ersatzlieferung zu diesem Preis ok
Handballfixi1 Bewertung18.1.2011
Ich bin sehr zufrieden über die gesamte Abwicklung meiner Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Ware in ausgezeichneten Zustand. Preis-Leistung ausgezeichnet!!! Jederzeit gerne wieder. Kann man nur empfehlen.
über Toner-up.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Toner-up.de hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.