Hattingen, Deutschland

23.1.2011
gut-schnell-günstig
Stephan
21.1.2011
Alles super, bestelle da sowohl privat als auch geschäftlich. Sehr gute Preise und superschnelle Lieferung.
Podologie
20.1.2011
Schnelle Lieferung. Sehr freundlich am Telefon. Danke!
o
otto
alles OK, nur die Preiserhöhung innerhalb 4 Wochen nicht
WIMO
19.1.2011
Bin schon einige Jahre zufriedener Kunde. Manchmal könnte die Lieferung etwas schneller gehen. Aber bei so vielen verschiedenen Tonersorten, die es gibt, ist das wahrscheinlich ganz normal.
relecla
Gute Preise , schnelle Lieferung
Gerhard
Sehr schnelle Lieferung super
bekuda
19.1.2011
toner-up kann ich weiter empfehlen.
BZE Mannheim impuls
19.1.2011
Tonerkartusche 1 absolut unbrauchbar, auch Ersatzlieferung mit mangelhafter Qualität. Tonerkartusche 2 absolut unbrauchbar Ersatzlieferung zu diesem Preis ok
Handballfixi
18.1.2011
Ich bin sehr zufrieden über die gesamte Abwicklung meiner Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Ware in ausgezeichneten Zustand. Preis-Leistung ausgezeichnet!!! Jederzeit gerne wieder. Kann man nur empfehlen.

über Toner-up.de

verkauf@toner-up.de02324 4395002324 4395200
Ruhrdeich 1045525 HattingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Toner-up.de hat 1375 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018539.