Toner-Posten
Westoverledingen, Deutschland

2.8.2019
Schnelle Lieferung und alles super!!
2.8.2019
1.8.2019
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gerne wieder. Alles bestens.
16.7.2019
4 mal volle Punktzahl, Einbau problemlos, nach Reinigung des Druckers keine Einschränkungen der Druckqualität bei dem in die Jahre gekommenen Drucker !!!
14.6.2019
Ware 1a, stabil verpackt. Kommunikation ist verbesserungsfähig. Meine PayPal Zahlung ließ sich nicht zuordnen, Ware kam nicht, ich wurde aber auch nicht informiert. Auf meine Nachfrage ging alles dann aber sehr schnell.
11.6.2019
Mir wurde wohl „versehentlich“ eine bereits benutzte Tonerpatrone geschickt. Rücknahme ging dann nach böser E-Mail recht reibungslos.
Antwort von Toner-Posten
Sehr geehrter Kunde.Vielen Dank für Ihr Feedback.Wie schon erwähnt war es für uns nicht ersichtlich das die Verpackung bereits geöffnet wurde.Die Rückabwicklung wäre auch mit einer netten Mail durchgeführt worden :-) . Wir geben auf alle Toner eine Garantie. Es freut uns aber das Sie den Kundenservice mit 5 Sternen bewertet haben.Wir hoffen Sie weiter als Kunden beliefern zu dürfen. Ihr CPM Europa Team.
21.5.2019
wunderbar alles passt
11.5.2019
6.5.2019
schnelle Abwicklung und Lieferung
17.4.2019
über Toner-Posten
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Toner-Posten hat 963 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033441.