TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Carsten1 Bewertungvor 1 Tag
Also wer es sich mal richtig selber besorgen möchte, der bestellt dort. Das ist mit abstand das heftigste was ich mir bei einer Bestellung geben musste. Der Inhaber "Thomas Seif..t" ist quasi mit allen Wassern gewaschen, nicht nur das es zahlreiche Klagen gegen ihm gibt und er auch schon zur Unterlassung verurteilt wurde, versucht er wirklich mit massiven Betrugsmaschen an Geld zu kommen, selbst wenn mit Paypal bezahlt wurde, versucht er es denoch mit dem versenden von falscher minderwertiger Ware um die empfangene Zustellung zu erschleichen. Also wer richtig Lust auf Streß hat, der muss das unbedingt ausprobieren.
Y
Yurii1 Bewertungvor 2 Tagen
Ich bestelle bereits zum vierten Mal eine Bluetti-Powerstation in diesem Shop. Die Ware kommt immer vollständig, originalverpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich bin mit der Qualität und dem Service absolut zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Mirko2 Bewertungenvor 3 Tagen
Nach 7 Wochen und mehreren Mails teilte man mir mit, dass mein Artikel vorerst nicht lieferbar wäre und ich jetzt ein Alternativprodukt bekommen könnte, obwohl man stets 1 bis 3 Tage Lieferzeit im Shop angegeben hatte. Jeden Informationsfetzen musste ich selbst erfragen, wobei Inhalt und Form der Antworten stark ausbaufähig sind. Null komma null proaktive Kommunikation. Ich musste meinen Kauf zweimal widerrufen, bis das akzeptiert wurde. Und dann der Hammer: Ich solle mein Geld erst wiederbekomnen, wenn er sich mit seinem Zwischenhändler geeinigt hat (richtig toll: meine Mailadresse wurde einfach ungefragt an den Zwischenhändler weitergegeben, DSGVO kennt man also auch nicht). Gesetze scheinen hier generell egal zu sein. Da ich nicht nochmal 7 Wochen warten möchte, habe ich nun den Käuferschutz von Paypal bemüht. So ein Geschäftsgebahren habe ich noch nicht erlebt. Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.
Kurzes Update: Auch ich habe Stunden nach meiner Rezension ein "böses" Schreiben bekommen. Dafür hat man scheinbar mehr Zeit als für den eigentlichen Geschäftsbetrieb. Schade eigentlich.
Update 2: Ich habe in weniger als 30 Minuten 3 weitere Mails erhalten. Diese enthielten aus meiner Sicht noch wirrere Schilderungen und verwiesen auf zahlreiche Paragrafen, die gar nicht existieren und die auf Endanwender überhaupt nicht anwendbar sind. Man wirft mir u.A. Hausfriedensbruch vor. Wie auch immer man dazu kommt. Die Bewertung dieses Sachverhaltes sei explizit jedem selbst überlassen. Übrigens wurde an einem Sonntagvormittag eine Löschanfrage für meine Bewertung bei Trustpilot gestellt.
Update 3: Jetzt wird es völlig verrückt: Trotz akzeptiertem Widerruf von vor 2 Wochen und mittlerweile ausgesprochenem und akzeptiertem Kontaktverbot, wurde heute ein Paket von Toms Car Hifi an mich verschickt. Warum man das macht? Ich habe keine Ahnung. Mein Geld habe ich auch noch nicht wieder und die Wallbox brauche ich mittlerweile nicht mehr (ein anderer Händler hat sie mir innerhalb von drei Tagen problemlos geliefert).
Update 4: Das Paket wog 280 g anstatt von erwarteten 8 kg und war viel zu klein für eine Wallbox. Es wurde natürlich "versehentlich" 2 Wochen nach dem Widerruf verschickt. Und nur zufällig verhindert die Zusendung eines mutmaßlich leeren Kartons den Käuferschutz bei Paypal. Zufälle über Zufälle.
Daniel1 Bewertungvor 5 Tagen
Der Shop ist leider nicht zu empfehlen und mit Vorsicht zu genießen. Nach einer Bestellung wird eigenständig auf Vorkasse umgestellt. Nachdem ich jedoch die Bewertung als auch die bereits rechtskräftige Klage aus 2024 (LG Koblenz 1 HK O 8/24) sowie die anhängige Klage LG Koblenz
4 HK O 4/26 vom 19.01.2026 mich dazu entschlossen den Vertrag zu widerrufen.
Daraufhin erfolgte zwei Wochen später eine Mahnung mit Androhung weiterer rechtlicher Schritte.
Ich kann das Verhalten aus den Klagen nachvollziehen und bestätigen.
Finger davon
Mike1 Bewertungvor 6 Tagen
Kunden unfreundlich. Man versucht mit allem gegen den Kunden zu arbeiten. Teilweise keine Antwort, wenn nur schnippisch oder nicht in Sätzen. Das Produkt hat einen Fehler und es wird sofort auf BlackVue verwiesen. Zu Unrecht. Man muss sich erst bestätigen lassen, dass sie den Mangel prüfen müssen. Und dann soll man auf eigene Kosten etwas nach Litauen schicken. Unseriös hoch zehn.
Micha1 Bewertung17.2.2026
Leider bin ich mit dem Service äußerst unzufrieden.
Auf meine Anfrage zur Garantieabwicklung (Austausch einer bei Herrn Seifert gekauften Wallbox) erhielt ich lediglich die knappe Antwort „und..?“ – ohne Anrede, ohne Grußformel und ohne jegliche Lösungsorientierung. Ein professioneller Umgang mit Kunden sieht anders aus.
Auch bei der ursprünglichen Auslieferung war die Kommunikation mangelhaft. Es wurde nicht transparent darüber informiert, dass sich die Lieferung über Wochen verzögern würde. Erst nach mehrfacher Nachfrage per E-Mail und mehreren wenig hilfreichen Antworten bekam ich überhaupt eine klare Auskunft.
Aktuell kümmert sich niemand um die Abwicklung der Garantie. Als zahlender Kunde steht man hier sprichwörtlich im Regen.
Service und Umgangsformen sind leider unterirdisch. Sehr enttäuschend.
Christiane1 Bewertung15.2.2026
Sehr gutes Gerät...Lieferung verzögert..aber gut angekommen 👍
Alexander1 Bewertung14.2.2026
Warte auch immer noch auf meinen Artikel.
Bestellungen werden durch andere Unternehmen durch geführt.
Alles sehr undurchsichtig.
Die Kommunikation per Email klappt, jedoch ohne nennenswerte Fortschritte.
Es wird einem am Anfang mitgeteilt das Gerät kommt, dann ist angeblich Versandpersonal krank.
Ich möchte dem Unternehmen nichts Böses und korrigiere mich gerne nach Erhalt der Ware.
2x habe ich versucht vom Kauf innerhalb 14 Tage zurück zutreten. Diese gesetzlich garantierte Grundlage wird einem verwehrt.
Warte jetzt noch bis Mittwoch ab, dann erfolgen rechtliche Maßnahmen.
Hätte ich die Kommentare vor der Bestellung gelesen, hätte ich nie hier bestellt.
Der versprochene Versandcode ist nach einer Woche immer noch nicht da!
Angelo2 Bewertungen13.2.2026
Nach vier Tage war die Ware da ,sehr professioneller Shop.
Reiner1 Bewertung9.2.2026
Erst einmal zum Shop
Ich habe trotz der teils schlechten Bewertungen in diesem Shop bestellt.
Ich kann nur positives sagen.
Kommunikation war schnell und sehr gut.
Ware bestellt nach einer Woche wurde per Spedition geliefert.
ich bestellte eine Monoblock Wärmepumpe und habe mit Paypal bezahlt.
vielen Dank
Es hat alles super geklappt
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1546 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.