TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Dejan1 Bewertung24.9.2024
Wenn es null Sterne gäbe, gäbe es null.
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 2 bis 5 Tagen auf Lager ist. Ich habe 3,5 Monate gewartet!!!
Wenn das, was Sie haben, kaputt ist, müssen Sie einen Anwalt beauftragen. Sie erstatten Ihr Geld nicht zurück und ersetzen das Produkt auch nicht.
Nie wieder!!!
Sny Snyder2 Bewertungen20.9.2024
Wie kann man nur so dreist und unfreundlich sein? BETRUG!!!
Huawei Wechselrichter2 Bewertungen19.9.2024
Vorsicht! Lieferung unvollständig. Verkäufer behauptet es wäre eine komplette Lieferung gewesen. Ich kann nur abraten....
Jonas1 Bewertung19.9.2024
Eine Woche her und noch keine Versands Bestätigung. Keine geht ran wenn ich anrufe und email dauert ja ewig.
Sehr unzufrieden
K.1 Bewertung13.9.2024
Der schlechteste Laden den es gibt,so etwas unfreundliches und schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt
Josef1 Bewertung11.9.2024
Sehr unseriöser Verkäufer.Liefert den bestellten und bezahlten Artikel nach mehr als drei Wochen nicht , obwohl Lieferzeit bei Bestellung mit 1-3 Tagen angegeben war.Aufforderung die Bestellung wegen Lieferverzug zu stornieren,wurde einfach ignoriert.Sehr unfreundliche,unverschämte Kommunikation.
Musste Paypal einschalten um zum meinem Recht und Geld zu kommen .
Thomas1 Bewertung9.9.2024
Alles bestens, Top Qualität und nette Kommunikation
Maier1 Bewertung2.9.2024
Finger weg! Sehr unfreundlich,Kommunikation miserabel
Nie wieder
easy1 Bewertung2.9.2024
am 3.4 bezahlt für 2 speicher und bis jetzt nix erhalten seitdem nur am hinhalten werde es jetzt dem anwalt übergeben
Glaser1 Bewertung21.8.2024
Leider hatte ich Probleme mit einem AC ELWA 2.
Am Heizstab war aussen etwas angebrochen.
Nach Feststellung ( leider erst 3 Wochen später) warten auf Heizungsmonteur, rief ich dann direkt Montag morgen an.
Ein kundenfreundlich Service ist was anderes. Ich bekam zu hören, dass ich im Beisein des Paketboten sofort das Paket ( dass ohne äußere Mängel)hätte sofort schauen müssen ob alles ok ist. Wie bitte sieht Frau ob alles ok ist,da die abgebrochen Teile nicht mal im Paket waren. Tut mir leid aber das ist nicht Kundenfreundlich. Ü
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1546 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.