Kruft, Deutschland

7.1.2025
Selamın Aleyküm ich komme Aus Deutschland
Sertix54
7.1.2025
Finde ich super und Vor Allem Die B Ware Artikel ,Mega Man findet Etwas Wenn man sucht , İmmer Wieder Vorbauschauen,
Silvia
6.1.2025
Gute Qualität und schnelle Lieferung ,immer wieder gerne.
Z
Zufriedener Kunde
5.1.2025
Die Webseite ist sehr übersichtlich. Der Service ist hervorragend! Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Kevin
5.1.2025
Top Service, super Firma
Joana
21.12.2024
Top Firma. Sehr gute Qualität, freundlicher Kundenservice. Sehr zu empfehlen
Kevin Knittelfelder
19.12.2024
Habe einen Growatt Wechselrichter um 1600 € bestellt. Habe jedoch einen optisch gleichen jedoch technisch schlechter ausgestatteten erhalten. Ich habe freundlich um einen Austausch gebeten. Antwort: Sie hätten das richtige geliefert, ich habe kein Recht auf einen Austausch, alles meine Schuld. Ich musste meinen Anwalt einschalten, laut diesem schreibt er in seinen Mails kompletten blödsinn. Ich bin neugierig wie lange es dauert bis ich mein Geld zurück erhalte.
jghn
17.12.2024
alles kam rechtzeitig an und die bezahlung ging super schnell support war auch sehr nett
Wolf
16.12.2024
Hat alles wunderbar geklappt Tip top
FJS
9.12.2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bester Preis im Internet. Lediglich die Lieferzeit war länger als angegeben. Dafür sehr gute Kommunikation.

über TOMS-Car-HiFi

seifert@toms-car-hifi.de02652 95830702652 9354877
Tubag Allee 656642 KruftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TOMS-Car-HiFi hat 1546 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.