Neuerkirch, Deutschland

J. Richter
28.1.2022
Top Beratung, vorbildliche Auftragsabwicklung, schnelle und sichere Lieferung. Ich habe bei TM-Audio Ende Dezember 2021 einen Plattenspieler Acustic Solid 311 Metall mit Tonarm Rega RB 330 und Tonabnehmer Excalibur Gold bestellt. Ware wurde innerhalb der genannten Lieferzeit geliefert. Tonarm und System waren optimal justiert und der Plattenspieler konnte nach kurzer Aufstellung sofort in Betrieb genommen werden. Hierzu ist das YouTube Video zur Installation zu empfehlen. Die Verarbeitung und Funktionalität ist absolut einwandfrei. Für den perfekten Stand des Plattenspielers habe ich mir eine 3 cm starke, polierte Marmor-Platte in Rosso Verona, 50 x 40 cm, Gewicht ca. 19 Kg, mit Dynavox Aluminium Dämpfer als zusätzliche Unterlage anfertigen lassen. Ist ein absoluter Eyecatcher. Ich betreibe den Plattenspieler mit einer separaten Rotel Vor- und Endstufe an dem wählbaren MC Phono-Eingang sowie mit B+W Nautilus 802D Lautsprechern. Ich bin von dem erzeugten Sound des Acustic Solid 311 Plattenspielers mit den gewählten Systemkomponenten absolut begeistert und höre viele meiner alten Platten mit völlig neuen Musikgefühl. Vielmehr Ausdruck, Details und Musikvariationen. Einfach Top. Auf jeden Fall zu empfehlen. Jürgen Richter
Martin
27.1.2022
Hat alles wieder super geklappt. Die Platten hören sich nach der Wäsche wieder wie neu an. Super schneller Service! Vielen Dank!
rotjoega
25.1.2022
Super schnelle und gründliche Reinigung meiner Schallplatten die zum Teil sehr verschmutz waren. Jetzt hört man kein Knacken mehr.
Gr
Alles bestens Danke
AnKu
22.1.2022
Klasse Beratung und dies noch an einem Sonntag. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Note 1+
AnKu
Jürgen
4.1.2022
Gosie
3.1.2022
Extrem guter Service. Sehr hohe Kompetenz in Kombination mit sehr schneller Lieferung. Immer wieder gerne.
Sammy7171@web.de
2.1.2022
Besser geht es nicht
Thomas Moll
27.12.2021
Hilfsbereit, freundlich und kompetent

über TM Audio

TM Audio bietet Ihnen im Onlineshop alles, was das Herz des Hifi-Enthusiasten höher schlagen lässt.

Wir vertreiben viele bekannte Marken, von A wie Acoustic Solid bis Z wie Zavfino, vom kompletten High-End-Laufwerk bis zur Nadelbürste. Individuelle, auf Ihren Bedarf abgestimmte Konfigurationen sind machbar. Dabei beraten wir Sie gern. Unser über Jahrzehnte gewachsenes Expertenwissen teilen wir gern mit Ihnen.

kontakt@tm-audio.de06761-9759425
Im Gäßchen 455471 NeuerkirchDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVisaVorkasse

TM Audio hat 367 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036154.