Neuerkirch, Deutschland

Berthold
vor 7 Tagen
Ich bin mit dem Kauf bei TM Audio sehr zufrieden, DHL hat etwas länger gedauert! Bei dem Gerät Acoustic Solid 110 New Metal hätte ich mir einen Hinweis in der BA über die Einstellung bezüglich der Höhe des Motorpully gewünscht, dann hätte ich mir das mehrfache auflegen der Antriebsriemen sparen können, aber das hat nichts mit TM Audio zu tun! Danke Berthold Ridder
Martin
25.11.2025
sehr schnelle Lieferung
FraNie
25.11.2025
Sehr, sehr guter Service ! Einfach ein super HiFi-Händler - nur zu empfehlen !
Thomas
15.11.2025
Einfache Bestellung, rasche Lieferung
Wieland
12.11.2025
Die Abwicklung der Schallplattenwäsche mit der bestellbaren Box ging sehr zügig. Das Ergebnis der Schallplattenwäsche war sehr gut.
Jacek
10.11.2025
Ein hervorragender Service, den ich immer wieder nutzen werde!
Michael
10.11.2025
Riemen für Plattenspieler
Frank
8.11.2025
Alles hat reibungslos und schnell funktioniert.
Silke
6.11.2025
Gute Kommunikation, freundlicher Kontakt, sehr zuvorkommend und zuverlässig, jederzeit wieder gerne, danke!
FraNie
1.11.2025
Sehr, sehr guter HiFi-Händler

über TM Audio

TM Audio bietet Ihnen im Onlineshop alles, was das Herz des Hifi-Enthusiasten höher schlagen lässt.

Wir vertreiben viele bekannte Marken, von A wie Acoustic Solid bis Z wie Zavfino, vom kompletten High-End-Laufwerk bis zur Nadelbürste. Individuelle, auf Ihren Bedarf abgestimmte Konfigurationen sind machbar. Dabei beraten wir Sie gern. Unser über Jahrzehnte gewachsenes Expertenwissen teilen wir gern mit Ihnen.

kontakt@tm-audio.de06761-9759425
Im Gäßchen 455471 NeuerkirchDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVisaVorkasse

TM Audio hat 367 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036154.