TM Audio
Neuerkirch, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.1.2018
LP Reinigung hat mit Transportbox wunderbar geklappt.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen26.12.2017
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.12.2017
alles prima geklappt. bin sehr zufrieden
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen12.12.2017
Sehr empfehlenswert, 1a Service. Preis/Leitung klasse
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.12.2017
Ware wie gewünscht, Kommunikation einwandfrei, keine Versandkosten, Lieferung innerhalb der angegebenen Frist. Was will man mehr?
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.11.2017
Nach kompetenter, telefonischer Beratung habe ich mir ein MM-System bestellt. Mir wurde nicht zu viel versprochen. Das System klingt super und ließ sich leicht justieren. Abwicklung einwandfrei und professionell.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.11.2017
Hat alles wunderbar geklappt! Gerne wieder!
Alles super geklappt!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen2.11.2017
Übersichtlicher Internet Shop mit sehr guter Auswahl. Schnelle und direkte Abwicklung. Gute Warenvielfalt.
Bewertung ohne Kommentar
über TM Audio
TM Audio bietet Ihnen im Onlineshop alles, was das Herz des Hifi-Enthusiasten höher schlagen lässt.
Wir vertreiben viele bekannte Marken, von A wie Acoustic Solid bis Z wie Zavfino, vom kompletten High-End-Laufwerk bis zur Nadelbürste. Individuelle, auf Ihren Bedarf abgestimmte Konfigurationen sind machbar. Dabei beraten wir Sie gern. Unser über Jahrzehnte gewachsenes Expertenwissen teilen wir gern mit Ihnen.
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse
TM Audio hat 340 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036154.