TM Audio
Neuerkirch, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen7.3.2019
Die Platte klingt auf jeden Fall viel besser!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.2.2019
Ja, ich war in der Tat erstaunt über den Gewinn an Klangqualität bis in die letzte Feinheit, allein durch die professionelle Reinigung mit einem ausgeklügelten System einschließlich Ultraschall. Gründlicher geht's nicht - und die bleibende Klangverbesserung ist den Preis allemal wert.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.2.2019
Ich habe den Acoustic Solid Vintage Exclusiv gekauft. Ein wahrhaft traumhaftes Laufwerk. Als System habe ich abweichend vom Standard ein Ortofon Cadenza Red einbauen lassen. Ich kann gar nicht weghören und -sehen.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen6.1.2019
Tolles Laufwerk. Ich fühlte mich gut beraten und dieser Eindruck bestätigte sich nach der Lieferung. Gern wieder.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.11.2018
Ein freundlicher und kompetenter Dienstleister. Diesen kann ich nur weiter empfehlen!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.11.2018
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.10.2018
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.9.2018
Vielen Dank, für die schnelle Lieferung, alles hat super geklappt. Bin mit dem Plattenspieler sehr zufrieden und kann Sie bestens weiter empfehlen!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.9.2018
Sehr netter Kontakt, super Service und professionelle Abwicklung. Ein großes Dankeschön an Thomas Möller für die Wäsche meiner mehreren hundert Schallplatten.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen10.9.2018
Ich habe meine Schallplatten bei TM Audio reinigen lassen und bin sehr zufrieden, auch mit der gesamten Abwicklung. Der Abholservice ist eine feine Sache und funktioniert einwandfrei. Die Schallplatten klingen wie neu. Ich kann das nur empfehlen.
über TM Audio
TM Audio bietet Ihnen im Onlineshop alles, was das Herz des Hifi-Enthusiasten höher schlagen lässt.
Wir vertreiben viele bekannte Marken, von A wie Acoustic Solid bis Z wie Zavfino, vom kompletten High-End-Laufwerk bis zur Nadelbürste. Individuelle, auf Ihren Bedarf abgestimmte Konfigurationen sind machbar. Dabei beraten wir Sie gern. Unser über Jahrzehnte gewachsenes Expertenwissen teilen wir gern mit Ihnen.
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse
TM Audio hat 340 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036154.