TM Audio
Neuerkirch, Deutschland

HTkd_290839911 Bewertungen8.7.2023
Allerbeste Reinigungsergebnisse bei den LP's! Superschnelle Bearbeitung und Rückversand. Excellente Kommunikation. Vorbehaltlos zu empfehlen !
Vinylfan1 Bewertung8.7.2023
alles gut,danke
Dantschge10 Bewertungen1.7.2023
Prompte Lieferung, Ware wie beschrieben, faire Preise, gerne wieder!
Udo1 Bewertung28.6.2023
Passt
fackelmann2 Bewertungen25.6.2023
Schnelle und unkompliizierte Abwicklung.
Seriöser Händler
Job1 Bewertung19.6.2023
Perfekter Service: kompetent und sehr freundlich!
Elomen1 Bewertung10.6.2023
sehr empfehlenswerter Shop.
Bin sehr zufrieden. Top Service
Flo1 Bewertung6.6.2023
Ich habe für mein Hifisystem/ Plattenspieler mittlerweile 3× mal bestellt und war sehr zufrieden. Produkte wie beschrieben, sicher verpackt und schnell da. Stetige Emailbenachrichtigungen über den Status.
TommyTulpe1 Bewertung5.6.2023
Der Goldnote Pianos ist ein sehr guter Plattenspieler.
Hochwertig verarbeitet für mich wie ein Möbelstück das auch noch sehr gut Klingt.
Händler meines Vertrauens hat mir hier wieder einen sehr guten Vorschlag gemacht.
Ich kann nur Danke sagen.
Job1 Bewertung22.5.2023
Toller Service, schnelle Lieferung, sehr kundenfreundlich - alles bestens!
über TM Audio
TM Audio bietet Ihnen im Onlineshop alles, was das Herz des Hifi-Enthusiasten höher schlagen lässt.
Wir vertreiben viele bekannte Marken, von A wie Acoustic Solid bis Z wie Zavfino, vom kompletten High-End-Laufwerk bis zur Nadelbürste. Individuelle, auf Ihren Bedarf abgestimmte Konfigurationen sind machbar. Dabei beraten wir Sie gern. Unser über Jahrzehnte gewachsenes Expertenwissen teilen wir gern mit Ihnen.
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVisaVorkasse
TM Audio hat 367 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036154.