Marten
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Preise
JW
vor 6 Tagen
Alles geklappt, von Bestellung bis zur Lieferung. Zügige und problemlose Abwicklung, die 4 bestellten Reifen kamen zwar aufgeteilt an zwei Tagen hintereinander, war aber kein Problem für mich.
Super Allweterreifen
25.5.2025
Extrem schnelle Lieferung
Steffen
9.5.2025
Perfekte Umsetzung meiner Bestellung mit separater Lieferadresse des Autohauses. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Martina
23.4.2025
Sehr gute Reifen, schnelle Lieferung, top Qualität, 👍
Thomas Nolandt
22.4.2025
Ich bin sehr zufrieden. Das Angebot an Reifen auf der Internetseite von Tirendo ist vielseitig. Ich kaufe schon seit langem meine Reifen bei Tirendo.
Andreas
16.4.2025
Habe sehr gute Erfahrung mit der Firma gemacht
Gangolf
12.4.2025
Punktgenaue Lieferung bei meinem Reifen -Montagebetrieb
Anita
9.3.2025
PREISE einmalig ,schnelle Lieferung,ich bin sehr zufrieden,und würde meine Reifen immer wieder hier kaufen.Zum montieren in Wekstatt ,alles in einem Tag erledigt.Für 4 Räder der absolute Hammer. Ich empfehle weiter .Vielen Dank
Ralf
23.2.2025
Sehr gute Preise! Schnelle Lieferung! Einfach super!

service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199
Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

tirendo.de hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.