tirendo.de

S.Kunze1 Bewertung7.11.2015
Nie wieder Tirendo!
Hatte zwei Dunlop Winterreifen bestellt, die laut online-shop innerhalb 1-3 Tagen lieferbar seien.und Vorkasse geleistet. Da nach drei Werktagen keine Reaktion kam, fragte ich per E-Mail nach. nach einem weiteren Tag ohne Rückmeldung versuchte ich zwei Tagel lang die Hotline zu erreichen - ergeblich. nochmal einen Tag später morgens: ein Mensch mit sehr gebrochenem Deutsch, sagte mir, es sei viel los, ich solle einfach mal drei bis vier Tage warten. Ich hatte mich auch bei der Bestellung als Kunde im Shop angemeldet und dort änderte sich der Stand der Bestellung in "Bearbeitung ausstehend" und dann "in Bearbeitung" um wieder in Bearbeitung ausstehend zu münden. Inzwischen erhielt ich auf meine Mails die automatisch generierte Antwort, dass man sich um mein Anliegen schnellst möglich kümmern würde.
Nach weiteren zwei Tagen kam eine Mail: Ware sei nicht lieferbar, Auftrag storniert, falls ich schon bezahlt hätte, würde ich das Geld zurück erhalten.
Der Clou: die Ware ist im Shop immer noch sofort lieferbar, nur kostet sie jetzt pro Reifen 6,-€ mehr!
Ich warte immer noch auf mein Geld!
Tirendo? Nie wieder!
Amelieser1 Bewertung6.11.2015
Definitiv NICHT zu empfehlen!
Der Continental Wintercontact ts 850p in der Größe 225/40 R18 wurde mit 1-3 Werktagen Lieferzeit angegeben und war pro Stück ca. 20€ billiger als beim Reifenfachmann nebenan. Also hab ich (zum Glück) über paypal bestellt und...erstmal gewartet und gewartet und gewartet. Nach sieben Werktagen war meine Geduld dann am Ende und ich habe bei Tirendo angerufen und...erstmal gewartet und gewartet...kam mir irgendwie bekannt vor!
Ich habe an diesem Tag bestimmt 10 mal zu unterschiedlichsten Zeiten da angerufen und NIE eine reale Person ans Telefon bekommen. Der längste Klingelturn dauerte dabei 11 Minuten - sowas von ätzend...
Doch dann geschah noch überraschendes...Tirendo meldete sich doch tatsächlich bei mir!!! Und zwar per email... meine Lieferung sei teilweise nicht lieferbar. Komischerweise standen die Reifen die ganze Zeit mit 1-3 Werktagen Lieferzeit im Netz...wenn das mal kein Lockangebot war...
Das wars...aber ehrlichgeasgt war ich froh, meine Reifen jetzt doch beim netten Reifenfachmann nebenan zu bekommen. Da hab ich angerufen, hatte sofort eine reale Person am Apparat und die Reifen nach zwei Tagen montiert bekommen.
Für das nächste mal spar ich mir die Zeit, die Telefonkosten und den Ärger... Danke Tirendo
Hotspot1 Bewertung5.11.2015
Finger weg von dem Shop !
Nie wieder ! Bin schwer enttäuscht.
Ich dachte Fernsehwerbung Tirendo wird schon klargehen !
Weit gefehlt !
Reifen bestellt, mit PayPal bezahlt.Nach 12 Tagen noch keine Lieferung. Hotline angerufen und hing 30 Minuten in der Warteschleife. Man konnte mir keinen Liefertermin geben. Keine Reaktion auf E-Mails ! Wieder Hotline,wieder18 Minuten Warteschleife. Habe dann storniert, Geld wurde aber sofort an Paypal zurückgesendet.
Squirrel1 Bewertung26.2.2015
Ungenügend: Bestellte Ware kam nie bei mir an, Kaufpreis wurde aber trotzdem der Kreditkarte belastet. Freundliche Telefonisten versprachen Rückmeldung zum Lieferstatus durch die interne Sachbearbeitung, welche jsich edoch nicht bei mir meldete. Nach mehreren Mahnung habe ich nur einen Teilbetrag zurück erhalten. Bestellstatus im Internet zeitweise nicht nachvollziehbar, später kommentarlose Löschung.
ET20141 Bewertung5.1.2015
Angegebene Lieferzeit maximal 3 Werktage, Inhalt der Fernsehwerbung - Ein Reifentransporter der kurz nach Bestellung die Reifen bringt,
5 Anrufe bei der Servicehotline, wann die Bestellung denn endlich rausgeht ("Versand ausstehend) - 5 Zusagen "Noch heute".
Nach über 9 Tagen die Bestellung ohne Rückmeldung (Versand immernoch ausstehend) storniert.
Nie wieder & niemandem zu empfehlen!
Bernard1 Bewertung11.11.2014
TIRENDO - NEIN Danke ----
Bin durch viel Werbung und Vergleichsportale auf Tirendo aufmerksam geworden, LEIDER!
Bei Tirendo standen die Reifen als "auf Lager, 1-3 Tage Lieferzeit"
Leider sind erst 1 Woche nach Bestellung die Reifen geliefert worden. Das Auto stand seit Bestellung in der Werkstatt, dh konnte eine ganze Woche nicht benutzt werden. Auf meine mail an den Support bekam ich nur Auto-Responder "Wir setzen uns schnellst möglich mit Ihnen in Verbindung" haha, nach einer Erinnerungsmail wurde dann nach 5 Tagen geantwortet, "Lieferschwierigkeiten". Wie ist das möglich wenn die Reifen als sofort lieferbar, dh auf Lager markiert sind?
Kompensation? Bisher Null.
Fazit: TIRENDO ist unzuverlässig, hat einen schlechten Support, Lieferung dauert ewig
-------- Nie wieder Tirendo !!! -----
true1 Bewertung20.10.2014
Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis.
Justice761 Bewertung29.4.2014
Da ich bereits bei einem anderen Anbieter in puncto Alter der Reifen auf die Nase gefallen war, wollte ich dieses Mal vor dem Kauf erfragen, wie alt die vorrätigen Reifen denn wären. Nach mehreren vergeblichen Versuchen, im Callcenter bedient zu werden, riskierte ich die Bestellung im Blindflug, zumal ich das Fahrzeug nach Reifenschaden dringend wieder brauchte.
Ergebnis: Man lieferte der beauftragten Werkstatt Reifen, die bereits gut 1,5 Jahre alt waren. Das mag zwar legal sein, ist aber unanständig und alles andere als vertrauensfördernd.
maroni1 Bewertung2.12.2013
hat alles super geklappt
Berlin301 Bewertung27.10.2013
Ich habe hier 4 Sommerreifen in 17 Zoll bestellt und wenige Tage später erhalten. Mit der Ware und dem Service war alles okay. Die TV Werbung nervt etwas, aber somit haben die ja auch meine Aufmerksamkeit erregt.
service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
tirendo.de hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.