Firefucker-2008
30.1.2017
Der Bestellvorgang war OK, die Lieferung teilweise falsch, der Service miserabel. Habe am 07.10.2016 einen Satz Kompletträder bestellt und bezahlt, am 18.01.2017 das letzte noch fehlende Rad erhalten. Das sind mehr als 14 Wochen Lieferzeit! Bei der ersten Lieferung erhielt ich 1 Rad mit falscher Felge u. falschem Reifen, die anderen 3 Räder waren ok. Mitte November habe ich das vierte Rad erhalten, allerdings war die Felge durch eine tiefe Schramme beschädigt (kann passieren). Nach etlichen Mails und mühsamen Telefonanrufen in der Warteschleife (es konnte mir bei keinem Anruf einen Liefertermin genannt werden) habe ich dann weitere 2 Monate später endlich das noch fehlende Rad erhalten. Und dies obwohl die von mir bestellte Felge und der Reifen im Tirendo Shop immer lieferbar war.
commander
18.1.2017
absolut schlecht abreiten 14 tage mit meinem geld habe immer noch nicht erhalten mein geld werde jeden tag von einem auf den anderen von den Mitarbeiter getröstet das ich mein geld erhalte sehr schlecht
Marcel
3.5.2016
Kam zwar in 2 stücken aber sonst alles gut. Donnerstag Abend bestellt Freitag kamen die ersten 2 ...auf Anfrage per Mail wurde umgehend geantwortet und beide Versandnummern genannt. Schließlich war ich mir nun unsicher warum ich nur 2 Reifen bekam. Montag waren dann auch die 2 letzten da. Und nein nicht weil ich geschrieben hatte die wurden an dem Tag eine halbe std. vor meiner Mail versendet. Somit alles Gut.
Marcel
3.5.2016
Kam zwar in 2 teilen an 2 am Freitag 2 am Montag Aber sonst alles wie gewünscht und auch in der angegebenen Zeit. Donnerstag Abend bestellt Montag Morgen kam die letzten 2 Reifen. Gut das ich bewertungen nicht gelesen hatte ...sonst wäre ich vieleicht woanders hin gegangen.
Test-User
1.2.2016
Bestellung wurde storniert, obwohl der Reifen lieferbar ist: Ich habe mir am 29.01.2016 4x Nexen N8000 275/30R19 Reifen für einen Preis von 72,49€ bestellt und der Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung lieferbar. Ein sehr guter Preis wie ich finde. Leider kam heute die Storno-Mail, ohne dass ein konkreter Grund für das Storno angegeben wurde. "Ihre Tirendo-Bestellung vom 29.01.2016 (...) können wir leider teilweise nicht ausführen." Der Reifen ist laut Onlineshop zum einem höheren Preis nach wie vor verfügbar, deshalb finde ich die Storno-Mail einfach nur unverschämt. Das war war meine letzte Bestellung bei Tirendo!
maxdalbo
15.12.2015
Reifen als Lieferbar angegeben. Nur auf Nachfrage dann als nicht lieferbar genannt. Sehr schlecht.
maxdalbo
15.12.2015
Ware als lieferbar angegeben. Nur auf Nachfrage als nicht lieferbar gemeldet.
Wolff
14.12.2015
versprochene Lieferzeit 1-3Werktage nach 12 tagen und 3 anrufen immernoch Kein Lieferdatum in Sicht Kein Gutes Geschäfts gebahren
Horst Fleischer
29.11.2015
Ich habe die Felgen mit Reifen bestellt nach Fahrzeug und Angabe. Leider habe ich dazu keine Rückmeldung erhalten. Min Fahrzeug der Q5 mit Quatro hat spezielle Reifendrucksysteme. Darauf wurde nicht eingegangen. Die Rechnung und Auslieferung kam promt letzten Freitag, die Ware wurde aber nicht angekündigt. Ich habe den Auftrag storniert. Ich werde die Lieferung ablehnen, weil nicht angekündigt und nicht meinen Vorgaben, sowie dem Hersteller entsprechend geliefert. Schade eigentlich. Bei solchen Lieferungen an Ware dürfte nichts schief gehen, oder man ist auf Betrug bedacht....!!!! H.F.
JHR
24.11.2015
Selten sowas Unprofessionelles erlebt! Standardreifen(laut Tirendo sofort lieferbar) online bestellt,zwei Tage später storno durch Tirendo,OHNE Angabe von Gründen.Nachfrage beim Kundenservice schwierig,da nur in der Warteschleife ohne Gesprächsvermittlung.Beim 5.Versuch nach 10 Minuten! endlich ein Mitarbeiter dran:Reifen ist nicht lieferbar.Bereits vereinbarter Werkstatttermin damit hinfällig! Online angeblich immer noch lieferbar, Tirendo verschwendet die Zeit seiner Kunden! Tirendo-Nie wieder! Ausserdem gleich geht gleich eine Rundmail an Freunde und Bekannte raus, die sind dankbar für solche Hinweise und sparen dann ihre Zeit!

service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199
Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

tirendo.de hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.