tirendo.de

tirendo.de , Reifen + Felgen1 Bewertung13.4.2020
super schnelle Liefreung. Reifen + Felgen 1A
Steve1 Bewertung8.4.2020
Einfache Suche auf der Website, problemlose Kaufabwicklung und superschnelle Lieferubng innerhalb eines Tages.
Kuddl851 Bewertung24.3.2020
Schnelle und sehr unkomplizierte Abwicklung
Matthias1 Bewertung20.3.2020
Ich habe eine Bestellung von Kompletträdern am 4.3.2020 aufgegeben. Lieferung erfolgte am 11.3.2020. Die Felgen waren unbeschädigt, lediglich hätte man die Verpackung besser machen können , war aber OK . Ich kann nichts negatives sagen.
Die RDKS Sensoren funktionieren auf Anhieb einwandfrei.
Somit alles bestens!!!!
Alles super, gerne wieder!!!!
Ulli1 Bewertung19.3.2020
einfach ein Spitzenservice
Reifenkauf1 Bewertung14.3.2020
Immer wieder sehr gute Erfahrung!!
l
ljogy1 Bewertung13.3.2020
sehr schnell und super ware
Uwe1 Bewertung5.3.2020
Felgen und Reifen sind Mängelfrei angekommen,
alles prima,sehr schnelle Lieferung.
Elakat1 Bewertung1.3.2020
Bestellvorgang klappte hervorragend und war einfach. Die Reifen wurden zu einem Liefertermin festgelgt, der aber nicht stimmte bzw. eingehalten wurde. Meine Reifen kamen 3 Tage später an und ich musste alles umkoordinierren. Die Trackingnummer stimmte, aber nicht der Paketdienst. So erfuhr ich auf Nachfrage, das meine Reifen aus Rumänien über Ungarn nach Deutschland kommen. Da kann 1 Tag Lieferzeit nicht hinauen. Die Reifen sind in Ordnung, nur leider sehr schlecht verpackt! Und die Bezahlmöglichkeit auf Rechnung innerhalb von 7 Tagen ist leider auch nicht ok, wenn die schon 5 Tage unterwegs sind. da sollt am 14 Tage daraus machen.
Knöpfchen1 Bewertung26.2.2020
Hat alles sehr gut geklappt.Reifen würde gleich zum Montagepartner geliefert,Termin gemacht,fertig.Einfach super!!!
service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
tirendo.de hat 297 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.