tirendo.de

ger1 Bewertung28.4.2017
Bestellt gekommen bezahlt, alles passt
v
vita123451 Bewertung28.4.2017
Grundsätzlich kann ich Tirendo gerne weiterempfehlen. Allerings gibt es zwei Dinge, die ich anmerken möchte:
- der angegebene Montagepartner führt für Tirendo schon lange
keine Montagen mehr aus (Reifen Med in Ingelbach)
- das Alter der Reifen ist nicht angegeben
Stefan1 Bewertung28.4.2017
Die Bestellung selber war einfach und unkompliziert, die Reifen hatten einen guten Preis und sind auch aus einer aktuellen Fertigung in 2017.
Dann war da aber die Lieferung ! So etwas schlechtes hatte ich noch nie . Tirendo hatte mir zwei Links zur Paketverfolgung bei GLS geschickt, Lieferung am 21.04. . Soweit so gut. Extra frei genommen , damit ich die Lieferung annehmen kann. Es kommt aber nichts. Der Onlinestatus sagt die Pakete sind in Zustellung. Irgendwann am frühen Abend zeigt der Status von einem Paket das ich nicht angetroffen werden konnte und das Paket deshalb in einem Shop abgegeben wurde.Das war allerdings bereits am frühen Nachmittag. Das zweite Paket bleibt mit dem Status auf "in Zustellung". Bis zum nächsten Morgen . Dann klingelt es und ein GLS Mitarbeiter bringt mir zwei Reifen . Die anderen zwei Reifen bekomme ich im dritten Anlauf endlich in dem Paketshop. Leider stimmten die von GLS angegebenen Öffnungszeiten nicht , daher zwei mal vergebens mit dem Auto hingefahren.
Fazit: Tirendo selber gut , die Lieferung grottenschlecht
muckibaer1 Bewertung28.4.2017
schnelle lieferung an Händler, bin sehr zu frieden mit den Reifen
Klaus621 Bewertung28.4.2017
Klasse Ware und sehr schneller Versand, alles bestens
David1 Bewertung28.4.2017
Sehr schnelle Lieferung
Sebastian3 Bewertungen27.4.2017
Habe bisher meine Reifen immer beim Händler gekauft und mich daher nie drum kümmern müssen. Nun hab ich nen KFZ´ler in der Familie, der mir die Reifen aufzieht.
Daher mußte ich mich das erste Mal selbst drum kümmern.
Daher bin ich mit www.tirendo.de mehr als zufrieden. Sehr übersichtlich, äußerst bedienerfreundlich und sehr einfach. Was in diesem Falle sehr positiv gemeint ist.
Keine Irreführung bei der Reifenauswahl, keine unnötigen oder unpassenden Angebote.
Die angezeigten Produkte waren nur für meinen Fahrzeugtyp.
1a Seite, genau so, wie sie für jemanden sein sollte, der sich nicht auskennt...
Jochen Ohgke1 Bewertung27.4.2017
Ware nie geliefert!
Grund: Nicht lieferbar => jedoch noch immer im Shop
(nur wesentlich teurer)
Bestellt am 09.02.17 / Bestell-Nr.29536161
service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
tirendo.de hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.