tirendo.de

Alles wie gewünscht.
anro3 Bewertungen14.8.2023
Rundum ein guter Service
Durchgedreht681 Bewertung10.5.2023
alles aprima 1 abzug da die reifen index H statt T hatten sonst alles super gerne wieder
Reisefreak1 Bewertung17.4.2023
klare Angaben über das Produkt; gute Vergleichsmöglichkeiten; Testergebnisse sind vorhanden, könnten klarer sein; gerne wieder.
RONNY LITSCHKO1 Bewertung17.4.2023
Bin voll zu frieten mit meiner bestälung immer wieder gerne
Commander1 Bewertung8.3.2023
Super Unternehmen
Frasimo19651 Bewertung23.1.2023
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
T.J.1 Bewertung20.11.2022
Um 14:12 Uhr 4 Reifen in zwei unterschiedlichen Größen bestellt und bezahlt,
um 15:46 Uhr kam die Versandbestätigung mit Sendungsnummer.
Für mich sind zwei Punkte entscheidend:
1. Muss man sich auf die angegebene Verfügbarkeit verlassen können.
2. Erwarte ich, dass man sich an den Versandzeitraum hält.
Beides ist bei Tirendo seit Jahren zuverlässig. Nicht so bei der Konkurrenz. Die mögen zwar ein paar Euro günstiger sein, doch kann man u. U. mehrere Wochen auf die Lieferung warten, obwohl die Bestellung angeblich auf Lager war.
Für Zustellungsprobleme bei DPD und vor allem GLS kann Tirendo nichts. Schließlich sind Reifen nicht mal eben ein kleines Paket. Sollte man nicht vergessen.
Markus1 Bewertung2.11.2022
Alles bestens, am nächsten Tag waren die Reifen zugestellt!
Gottenbauters1 Bewertung18.10.2022
Schnelle und prompte Lieferung
service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
tirendo.de hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.