Christiane
21.10.2024
Schnell und reibungslos. Immer wieder gerne
Hugo
26.9.2024
Ohne Probleme die Reifen bekommen top
o
otto
7.7.2024
Schnelle Auftragsbearbeitung, zügige Lieferung, alles in Ordnung.
dieter
25.5.2024
sehr gute firma
WM
18.5.2024
Alle Vier Kompletträder waren unmöglich zu fahren, Darauf hin habe ich sie, bei Point-S, auswuchten lassen. An keinem der Vier Räder befand sich ein Auswuchtgewicht. Es wurden dann insgesamt 200g Klebe Gewichte benötigt. Sie können sich Vorstellen das Ich nicht wirklich Erfreut darüber bin, Alleine die Tatsache das 55g und 60g geklebt werden musste, Spricht nicht für Qualität. Zur Krönung hat mich der Spaß dann noch einmal 85,51Euro gekostet. TOLL !!!
guido
25.4.2024
bravissimi ricevuti in italia senza nessun problema
Dustin
12.12.2023
Alles lief reibungslos. Sehr verantwortliche Verkäufer. TOP
Palin
3.12.2023
Bin sehr zufrieden
Hähnel
2.12.2023
Habe 4 Komplettwinterräder bestellt und auch schnell erhalten. Leider waren bei 2 Rädern die Lochkreisgröße anders als notwendig. Und damit begann das Problem. Es ist kaum möglich sinnvoll Kontakt aufzunehmen. Telefonisch kommt man nur selten und nach langer Zeit zu einem Ansprechpartner durch. E-Mails werden erst nach 7 Tagen undmehrmaligen Nachfragen beantwortet. Die 2 falschen Räder konnte man mir nicht mehr liefern, so dass mir ein Alternativangebot gemacht wurde, welches mehr als 450,-€ höher war als der ursprüngliche Kauf. Ich habe nun paypal eingeschaltet, um mein Geld wieder zu erhalten und habe bei einem anderen Reifenlieferer Reifen geordert. Also am besten keine Reifen bei delti.com kaufen!
KlausBärbel
28.10.2023
Wir sind mit Allem sehr zufrieden. Besser geht's nicht. Weiter so!!!!

service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199
Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

tirendo.de hat 276 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.03 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.