tirendo.de

Eiko1 Bewertungvor 4 Tagen
1) Falsche Lieferung. Kompletträder bestellt, aber Reifen und Felge einzeln geliefert bekommen.
2) Kundenservice nahezu nicht existent. Auf allen Kanälen, Telefon, Chat, Whatsapp wird man von eine KI Abgewimmelt. Es ist nicht möglich einem Menschen das Problem zu schildern.
Mike1 Bewertung18.11.2025
Allwetterreifen Solar 4 Seasons
Kompletträder1 Bewertung3.11.2025
Habe 4 Kompletträder bestellt und auch den Preis incl. Montage per Paypal bezahlt, Lieferung war schnell allerdings Reifen und Alufelgen separat und nicht wie bestellt als Kompletträder.
Telefonischer Kontakt scheitert an der KI die einen in den Wahnsinn treibt.
Auf 2 Emails vor 2 Wochen kommt nur die Eingangsbestätigung aber keine Antwort. Preisdifferenz zwischen Kompletträder und Einzelteilen beträgt 80€ auf denen ich wohl sitzen bleiben werde, mal abgesehen von der Zeit und den Kosten für die noch erforderlich Montage.
Viet Dang1 Bewertung30.10.2025
Alles bestens, ich bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte schnell
Ay1 Bewertung29.10.2025
Ich habe bei Tirendo einen Reifen bestellt welcher falsch geliefert wurde (Bestellung vom 29.06.2025).
Leider wurde die Abholung mehrfach verschoben bzw. ist fehlgeschlagen, und bis heute habe ich weder einen neuen Reifen erhalten noch mein Geld zurückbekommen, obwohl mir die Rückerstattung schriftlich zugesagt wurde.
Auf meine Nachfragen reagierte der Kundenservice nicht, eine Rückzahlung blieb auch aus.
Für mich war das eine enttäuschende Erfahrung – ich kann den Shop daher leider nicht weiterempfehlen, solange solche Probleme nicht gelöst werden.
Specht1 Bewertung23.10.2025
Habe einen Winterkomplettradreifensatz bestellt. Eine Decke war nicht korrekt montiert, musste vom Reifenfachmann neu montiert und ausgewuchtet werden. Kontaktaufnahme ist leider nur über einen Chatbot möglich, also nicht wirklich zielführend.
Franz-Josef1 Bewertung16.10.2025
Alles OK, gerne wieder.
Edward1 Bewertung16.10.2025
Hompage strukturiert und dedalert, was der Kunde haben möchte. Was vielleicht gut wäre eine Verknüpfung von den ausländischen marken wie hier TÜV Süd und Nord sie beurteilen. Was ich vermisse oder es ist untergegangen wie das verhalten z.b 98H zu 102V ist bei der Traglast.
Tom1 Bewertung13.10.2025
Schnelle Lieferung, guter Preis und Reifen aus diesem Produktionsjahr.
Gunnar1 Bewertung30.9.2025
Transparent und schnelle Lieferung
service@tirendo.de030 20 99 36 296030 20 99 36 199Zinnowitzer Strasse 8 Tirendo Holding GmbH10115 BerlinDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
tirendo.de hat 297 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022383.