T.I.P. Technische Industrie Produkte GmbH

T.I.P. Technische Industrie Produkte GmbH

Waibstadt, Deutschland

Jean Le Mans
2.10.2023
Die Erreichbarkeit ist sehr unbefriedigend. Ich wollte wir auf der Homepage beschrieben eine Beratung in Anspruch nehmen. Die Sprachnachricht verweist jedoch auf die Technische Hotline (ab 15:00 Uhr) auf Reparaturen ( da wird einfach wieder aufgelegt) .Service geht anders. Ich habe schon öfters was von der Fa. gebraucht, jetzt ist auch meine Sympathie am Ende.Mit der Fa. mache ich keine Geschäfte mehr.
mail@philipp-dreis.de
2.6.2023
Ich habe im Mai 2022 ein Hauswasserwerk erworben, um Wasser aus meinem Gartenbrunnen zu fördern. Anfangs schien das Produkt vielversprechend zu sein, jedoch hat sich meine anfängliche Begeisterung schnell in Frustration und Ärger verwandelt. Über den Winter habe ich die Pumpe ordnungsgemäß frostsicher vom Brunnen abgeklemmt, um Schäden zu vermeiden. Doch als ich die Pumpe nun wieder mit dem Brunnen verbinden wollte, erlebte ich eine herbe Enttäuschung. Das Wasser spritzte aus dem Drucksensor in alle Richtungen, da das Plastikgehäuse von oben bis unten gerissen war. Eine derartige mangelhafte Qualität bei einem Produkt, das gerade einmal ein Jahr gehalten hat, ist einfach inakzeptabel. Was mich jedoch am meisten verärgert hat, ist der Kundenservice des Herstellers. Nachdem ich mich über das defekte Produkt beschwert habe, wurde mir mitgeteilt, dass ich die Versandkosten für eine Reklamation selbst tragen müsse. Das ist schlichtweg eine Frechheit. Wenn ein Unternehmen ein minderwertiges Produkt auf den Markt bringt, sollte es die Verantwortung übernehmen und die Kosten für die Rücksendung tragen. Insgesamt kann ich dieses Hauswasserwerk niemandem empfehlen, der Wert auf eine zuverlässige und langlebige Pumpe legt. Die Qualität ist enttäuschend, und der Kundenservice ist unzureichend. Es gibt mit Sicherheit bessere Alternativen auf dem Markt, bei denen man sein Geld besser investieren kann.
Wolfgang Berger
15.6.2018
Die Ware war innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung bei mir, ausgepackt, eingebaut, funktioniert! Entspricht voll der Beschreibung! Händler sehr zu empfehlen!
x
xy
29.7.2016
Betr.: T.I.P. TIP Solar-Teichpumpen Set mit Speicherakku SPS 800/12 Funktioniert nicht wie beschrieben. Auf eine Antwort bzgl. meiner Frage warte ich seit dem 08.07.2016. Keine Reaktion von T.I.P. Der Händler hat die Einsendung zur Reparatur veranlasst. Auf eine Erklärung zur Funktion warte ich immernoch.
Kugelfisch
10.9.2014
Wir haben Anfang April eine Pumpe von Tip gekauft. Nun 4,5 Monate später ist sie kaputt. Nach Prüfung wurde uns ein Schaden bestätigt und die Reklamtion abgelehnt, das die Pumpe einen Frostschaden hat. Was?? einen Frostschaden, im Sommer hatten wir keinen Frost und ab April 2014 auch nicht mehr. Reklamation abgelehnt! damit sind die fertig! Es wird einfach was behauptet was garnicht sein kann, da wir Sommer hatten, seit wir die Pumpe gekauft haben... Was ist den das bitte schön. Schuldbürgertum oder Willkür. Wir Wir setzen den deutschen Wetterdienst außer Kraft und sagen einfach im Sommer ist Frost!! UNGLAUBLICH So was hab ich noch nciht erlebt. Unfreundlichkeit! 4,5 Monate hat das DING gehalten. Super!
Pumpman
15.1.2013
Super shop, tolle Mitarbeiter
Anhänger24
14.1.2013
Die Firma hat eine äußerst altertümliche Zahlungsweise (per Nachnahme) die in meinem Fall aus 5,75€ Warenwert 15,12€ machten. Auch die Frachtkosten in Höhe von 6,68 ohne MWST für ein kleines Ventil waren absolut nicht angemessen. Die Zahlunsalternative ist ebenfalls nicht interessant !!
socke
22.4.2009
Zeitrahmen der Lieferung war o.k. Ein defektes Teil wurde schnell und kostenfrei ausgetauscht.

info@tip-pumpen.de07263 9125 007263 9125 25
Siemensstraße 17 GF: Peter Barth74915 WaibstadtDeutschland

T.I.P. Technische Industrie Produkte GmbH hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014071.