Tintenprofi
Offenburg, Deutschland

Elektroman1 Bewertung20.11.2009
Bester und günstigster Shop für Original-Tintenpatronen bisher! Keine negativen Anmerkungen.
durstiger Drucker1 Bewertung17.11.2009
Günstig und schnell Danke
Cordi1 Bewertung17.11.2009
Hallo sehr geehrtes Tintenprofi-Team!!!
Ich bin mit Ihnen rund herrum sehr zufrieden
und glücklich, dass ich wieder drucken kann.
Es hat alles so schön reibungslos und schnell
geklappt mit allem. Ich hatte ehrlich gesagt
erst ein bischen Bammel, denn man hört ja so
einiges negatives bei Internet-Bestellungen,
aber Sie kann ich wirklich weiter empfehlen
und werde auch weiterhin gern bei Ihnen
bestellen. Vielen Dank, Ihre Cordula Rücker
godstück1 Bewertung16.11.2009
Die Lieferung war am Nächsten Tag und komplett.
wolew4 Bewertungen13.11.2009
Es kann normalerweise nicht besser laufen, diese
Verkaufsaktionen sind einfach SPITZE !!!
det18631 Bewertung13.11.2009
Schnelle Lieferung und sofortige Beantwortung bei Fragen
dart061 Bewertung13.11.2009
top ware und schnelle abgeliefert
willionne1 Bewertung12.11.2009
Die bestellten Tintenpatronen wurden noch am selben Tag verschickt und hätten mich auch am nächsten Tag erreicht wäre ich zu Hause gewesen.
Da auf dem Zustelleversuchshinweis eine Erneute Zustellung für den nächsten Tag (sogar mit ungefährer Uhrzeit) angekündigt wurde, klappte die Zustellung perfekt.
J. Diehm1 Bewertung10.11.2009
Sehr guter Shop! 1a Ware - fairer Preis - superschnelle Lieferung! Absolut zu empfehlen!
mieze_katze741 Bewertung9.11.2009
war super zufrieden, voll begeistert, werde ich wieder machen
über Tintenprofi
Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de
Büroartikel
Tintenprofi hat 5039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.