Offenburg, Deutschland

30.1.2025
Schnell, preiswert ung Gut, TOP
Martin
24.1.2025
Übersichtliche Internetseite, schneller und zuverlässiger Service. Lediglich die Kartons könnten ein bisschen kleiner, d.h. dem Inhalt angemessener sein. Ich weiß aber, dass das Kosten- und Logistikgründe hat.
Antwort von Tintenprofi
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ich freue mich sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und unserem Service zufrieden sind. Die passenden Kartons werden für jede Bestellung von unserem System basierend auf dem Gewicht der Ware ermittelt. Das System wählt die kleinste zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbare Kartongröße aus. Viele Grüße, Clara aus Ihrem Tintenprofi Service-Team
Elmar
22.1.2025
Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Shop.Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Izi
18.1.2025
Alles perfekt: Ware , Verpackung und extrem schnell angekommen!
PS
17.1.2025
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ipen
29.12.2024
Wie immer schnell und zuverlässig. Einzig die Verpackung ist meist viel zu groß.
Antwort von Tintenprofi
Hallo Ipen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Wir arbeiten mit einer automatischen Versandanlage, diese wählt immer den kleinstmöglichen Karton. Sollte dieser nicht zur Verfügung stehen, wird der nächst größere Karton gewählt. Viele Grüße, Leonie aus Ihren tintenprofi Service-Team
Bernd
29.12.2024
Bin sehr zufrieden. Bisher hatte ich noch keine Beanstandungen. Lieferung erfolgte immer pünktlich. Preisleistung ist ok.
robert
28.12.2024
alles bestens , besser geht nicht
Bernd
27.12.2024
Alles wie immer "Top"!
Manfred
20.12.2024
Sehr zufrieden

über Tintenprofi

Tintenprofi ist Ihre erste Adresse für wirklich günstige Original-Toner und Original-Tintenpatronen sowie vieles mehr über 10.000 Drucker, Kopierer & Multifunktionsgeräte im Internet. Hervorragenden 24-Stunden Lieferservice gibt es für alle Kunden - ganz ohne Zusatzkosten. Privatkunden als auch Firmenkunden können aus dem reichhaltigen Angebot in nur zwei Schritten wählen und sicher online einkaufen. Schnell, preiswert, zuverlässig! www.tintenprofi.de

kundenservice@tintenprofi.de0800 5 888 772
Kreuzwegstraße 60 77656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

Tintenprofi hat 5037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015569.