Tintenpatrone.net
Bewertungsscore 27 Bewertungen
Frankfurt am Main, Deutschland
sebastian1 Bewertung22.9.2016
schnelle lieferung und guter preis
Goon1 Bewertung21.9.2016
Gute und günstige Ware. Kulant, wenn es doch mal einen Ausfall gibt. Negativ ist die Erreichbarkeit.
Buero&mehr1 Bewertung8.6.2016
nicht zu empfehlen kein Servis nur Anrufbeantworter keinen Rückmeldung auf Mail Finger weg
DW1 Bewertung17.2.2016
- mehrere Jahre überlagerte Ware!
- halb oder beschädigte Verpackungen lassen Verdacht auf ggf. schon benutzte Ware nicht ausschließen
- Mailkontakt nur nach mehrmaligen Versuchen!
- Rückzahlung bei Vorkasse (ohne Porto!) nur nach mehrmaligen Aufforderungen, über 3 Wochen!
Insgesamt VORSICHT geraten!!!
Sargnagel1 Bewertung7.1.2016
Tintenpatrone am 19.12.2015 bestellt, Bestellbestätigung mit Rechnung und Kontoverbindung, Betrag am 22.12.2015 überwiesen/abgebucht, keine Reaktion, e-mail am 28.12.2015, Frage nach dem Verbleib, keine Reaktion, Schreiben vom 02.01.2016 an den Firmeninhaber, keine Reaktion, e-mail am 07.01.2015 mit letztmaliger Aufforderung sonst Anzeige wegen
Betrugs bei der Staatsanwaltschaft
Mike Meyer1 Bewertung29.4.2015
Nach einer Woche immer noch nichts geliefert. Keine telef. Rückmeldung möglich!
Tarocky541 Bewertung11.3.2014
Lieferung war ok, Preis für Altrnativprodukt Druckerpatronen für HP war auch ok!
Das Produkt war ausgesprochen schlecht, meine Reklamation wurde dahingehend beantwortet, ich solle doch eine zweite Patrone einsetzen. Ich wollte nicht herumdoktern, habe das auch geschrieben, wollte einen Austausch auf HP-Originalpatronen (natürlich teurer). Seit damals ist Funkstille, keine Reaktion mehr auf meine Mails (Hr. Scharafin!!).
Ich habe dann doch die zweite Alternativ-Patrone eingesetzt, ging ein paar Drucke gut, dann wieder das gleiche Ergebnis wie bei der 1. Patrone: Schriftbild verwischt, teilweise nur halbe Zeilen etc., obwohl bester Druck eingestellt war). Mail an Firma brachte nichts - bis dato keine Reaktion mehr.
Weiters verwirrend ist auch die Abwicklung der Bezahlung: Ich habe an Rakuten.de bezahlt, die wollen ga nix unternehmen, da sie ja das Geld schon haben. Ich soll mich mit dem Lieferanten herumsteiten.
Schöne Zustände sind das !
info@tintenpatrone.net03221 115 879003221 115 8790Habsburgerallee 112 GfT-Medien60385 Frankfurt am MainDeutschland
Tintenpatrone.net hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023309.