tinteablager.de

Promte Lieferung
J****1 Bewertung29.8.2018
Alles top
Isabell1 Bewertung28.8.2018
Sehr guter und freundlicher Service. Superschnelle Lieferung .
Einen Stern muss ich leider dafür abziehen, dass die Umverpackung der Druckerpatronen beinahe von selbst auseinander ging. Die Patronen waren jedoch unbeschädigt, war ja noch der stabile Versandkarton und Luftpolsterfolie dabei. Eingesetzt habe ich sie aber noch nicht.
Einen halben Stern dazu gibt es allerdings für den hilfsbereiten, kompetenten Telefonsupport.
Mir war nach Klick auf den Button bestellen eingefallen, dass ich etwas vergessen hatte. Bestellung ändern ging nicht, also rief ich an. Ehrlich gesagt hatte ich auch nicht damit gerechnet, dass man da jetzt nochwas machen kann.
Der freundliche Mitarbeiter überraschte mich jedoch positiv und konnte den fehlenden Artikel noch hinzufügen. Ich vermute, dies war zwar nur möglich, weil es mir sofort nach absenden der Bestellung aufgefallen war. Am nächsten Tag bekam ich nämlich schon die Lieferung. ☺
4.5 von 5 Sternen!
Bernhard1 Bewertung27.8.2018
übersichtlich, habe geführt das Produkt für meinen Drucker gefunden.
Carsten1 Bewertung26.8.2018
angegebene Lieferzeit wurde eingehalten,einzige Kritik,warum wurde über zwei Lieferdienste geliefert und warum hat man nur von einem Lieferdienst eine Lieferbestätigung bekommen
Detlef1 Bewertung26.8.2018
Über Ihre Lieferung sage ich herzlich danke, da ich sonst im Einzelhandel keine Möglichkeit fand, mir das bestellte Sortiment zu
ordern. Ich wäre gezwungen, mir einen Drucker eines anderen Herstellers zu kaufen.
Für mich füllen Sie mit Ihrem Sortiment eine Marktlücke!
Ulrich1 Bewertung25.8.2018
Es wird mit DHL
Versand beworben, tatsächlich wird dann mal mit UPS oder DPD verschickt.
Hans-Peter1 Bewertung25.8.2018
Waren übersichtlich angeordnet. Tinte für Drucker leicht und einfach zu finden.
Captain Risky1 Bewertung24.8.2018
Schnelle Abwicklung und Liferung.
NG2 Bewertungen24.8.2018
Einfach sehr gut
über tinteablager.de
kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.