tinteablager.de
Stockelsdorf, Deutschland

Sale1 Bewertung10.2.2019
Top
HSH1 Bewertung9.2.2019
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, problemlose Bearbeitung der Rückerstattung des Differenzbetrages.
Roger1 Bewertung9.2.2019
Sie werben mit dem Versand durch DHL, Lieferung innerhalb von ca. 2 Tagen. Das mag schon stimmen, dass DHL auch innerhalb dieser Zeit liefert. Problem ist nur, dass Sie die Ware erst nach 4-5 Tagen nach Ankündigung auch auf den Weg bringen. Das hat mich nun wahrlich nicht überzeugt. Als Erstbesteller muss ich Ihnen deshalb leider hierfür die Note "mangelhaft" geben. Preisgestaltung ist o.k. Ergibt gesamt die Bewertung "ausreichend". Wäre die Ware wie angekündigt schon Dienstag von Ihnen auf den Weg gebracht worden, hätte ich Ihnen mindestens die Bewertung "gut" gegeben.
Antwort von tinteablager.de
Sehr geehrter Herr Fichtner,
Sie hatten per Vorkasse bestellt, daher erfolgt der Versand natürlich erst nach Zahlungseingang.
In der Tat haben wir dann 2 Tage später die Ware versendet, da es sonst zu einer unnötigen Teillieferung gekommen wäre. Das bitten wir höflichst zu entschuldigen. 4-5 Tage ist etwas übertrieben. Bestellabwicklung mangelhaft, kann ich nicht nachvollziehen. Aber letztlich Ihre freie Meinung dazu. Sie erhalten die Bestellbestätigung, Trackingnummer des Pakets, Rechnung online- übliche Prozesse im Onlinehandel...
Danke für Ihre ehrliche Meinung.
Mit freundlichen Grüßen
Kay Lodwig
Ayline1 Bewertung9.2.2019
Bestellung ging schnell, Versand ging auch flott, alles super
Reinhard1 Bewertung8.2.2019
unkomplizierte Abwicklung.
Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert.
derzeit wieder. Absolut empfehlenswert.
Reinhild1 Bewertung8.2.2019
Günstig und schnell
Migusch1 Bewertung8.2.2019
Sehr schnelle Lieferung
über tinteablager.de
kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.