tinteablager.de

Alles ok.
H.i.woebke@t-online.de1 Bewertung28.4.2019
Alles bestens
Siegmund2 Bewertungen28.4.2019
Alles bestens! Hier bestelle ich immer.
adam_rocky1 Bewertung28.4.2019
Alles Gut.
Ilse1 Bewertung27.4.2019
sehr gut
Ute1 Bewertung27.4.2019
Sehr übersichtlich und leicht verständlich. Immer wieder gerne!
Georg8 Bewertungen27.4.2019
Die Bestellung für "Stammkunden" könnte wesentlich vereinfacht werden, da die "Stamm-Daten" für Drucker vorliegen., ggfs. sofort Vorschlagliste aufzeigen. Ansonsten seit Jahren zuverlässige Bearbeitung der Aufträge, mittlerweile auch wieder Zusammenfassung der Lieferungen. Die Preise könnten noch etwas günstiger sein, machmal sind große Einheiten teurer als Einzeltinten-Patronen! tinteablager.de ist aber unbedingt weiterzuempfehlen.
HTkd_28116831 Bewertung27.4.2019
Man soll bewerten, bevor die Ware ankommt? Falsch Reihenfolge. Lieferung dauert viel zu lange.
Antwort von tinteablager.de
Sehr geehrte Frau Gierschner/ Waschbären e.V.,
wie Sie ja anhand der Sendungsnummer sehen konnten, wurde Ihr Paket bei der DHL auf dem Weg zum Ziel- Paketzentrum fehlgeleitet und hat sich daher verzögert. Dies bitten wir höflichst zu entschuldigen.
Es ist sehr bedauerlich, dass Sie uns als Shop dafür die schlecht-möglichste Bewertung geben und außer der Lieferung nichts bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
Kay Lodwig
über tinteablager.de
kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.