Stockelsdorf, Deutschland

Melanie
Gerne wieder
Burkhard
11.11.2017
Lieferung pünktlich und schnell. ----- Anzeige Drucker -preiswertes Produkt und wenig Inhalt. Mal sehen wieviel Seiten jetzt dabei rauskommen. B.Liesegang
Rolf
11.11.2017
Sie haben mir die Bewertung geschickt, bevor ich die Ware habe!!!!!!!!!!!!!
Antwort von tinteablager.de
Sehr geehrter Herr Lutz, wie Sie sicher der Paketverfolhung entnommen haben, wurde das Paket im DHL Frachtzentrum Bielefeld beschädigt und ging dort in die Nachverpackung. Ihr Paket ist heute in Zustellung und war daher fünf Werktage unterwegs. Es ist natürlich Schade, dass Sie unseren Shop dafür abstrafen und die schlecht möglichste Bewertung aussprechen. Die Verzögerung bedauern wir sehr und bitten die höflichst zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Kay Lodwig
Ralf
Superschnell und supergut
Y
Yvonne
11.11.2017
Gute Service. Schnelle Sendung Die erste Bestellung war sofort auf dem Weg ein Tag später hätte eintreffen sollen doch DHL meint meine Adresse gibt es nicht und haben es einfach zurück geschickt. Sehr netter Service am Telefon und sofort Päckchen wieder geschickt. Danke an tintenablager.
Rolf

kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355
Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.