tinteablager.de
Stockelsdorf, Deutschland

Bondu1 Bewertung14.7.2014
War meine erste Bestellung! Alles lief perfekt! So stellt man sich einen Online-Shop vor: seriös, zuverlässig, kompetent, pünktlich! Und faire Preise! Bin vollends zufrieden! Bleibe dort auch zukünftig!
Wolfgang1 Bewertung14.7.2014
Nun, ich fand die Lieferzeit etwas lang.
Hasim1 Bewertung14.7.2014
Sehr guter und prompter Service
Ina1 Bewertung13.7.2014
Alles super geklappt
Herbert1 Bewertung13.7.2014
Sehr guter und zuverlässiger Verkäufer!
Bruno1 Bewertung13.7.2014
Wir sind überrascht alles sehrgut angekommen
danke b.ullrich
Ralf1 Bewertung12.7.2014
Besonders positiv habe ich vermerkt, dass die Ware super schnell geliefert wurde und bevor meine Vorkasse-Überweisung eingetroffen sein kann, bereits auf den Weg gebracht wurde. Abgesehen von den guten Preisen ist das deshalb für mich ein sehr empfehlenswerter Händler.
Vielen Dank für den prompten Service; Sie haben damit einen Kunden auch für die Zukunft gewonnen.
Ursula1 Bewertung12.7.2014
Sehr schnelle Lieferung, melde mich gerne wieder bei Ihnen, wenn die Patronen zu Ende gehen !
Stefan1 Bewertung11.7.2014
Gut und schnell, wie gewünscht - Dankeschön!
Sonny1 Bewertung11.7.2014
Ich kauf hier gerne ein.
über tinteablager.de
kontakt@tinteablager.de0451 80864340451 8086 4355Schulweg 2b Supplies-Number1 GmbH & Co. KG23617 StockelsdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
tinteablager.de hat 5009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020110.