tink.de

tink.de

Familie Meier
29.12.2017
Wir haben am Black Friday 2 SONOS Play 1 bestellt. Diese wurden aber trotz angeblicher sofortiger Verfügbarkeit zunächst nicht geliefert. Also haben wir bei Amazon nachgeordert. Schon bevor die tink-Ware dann doch sehr verspätet eingertoffen war, hatten wir Widerspruch eingelegt. Bevor uns der Rücksendeschein zugeschickt wurde, mussten wir mehrere Email-Kaskade schicken, nervig! Seitdem warten wir schon seit über einen Monat auf mein Geld. Selbst nach tink-AGB ist die Firma schon mehrere Wochen im Zahlungsverzug. Die Responsiveness per Email ist mittlerweile sehr zäh nach "scheintod" am Anfang. Wir haben zwischenzeitlich gedacht, dass wir an einen Fake-Shop geraten sind, aber vielleicht bekommen wir unser Geld ja noch. Aber es gibt ja auch noch andere Wege. Fazit: Nie wieder
Jörg
18.12.2017
Keine Ware, kein Mail Kontakt, aber Geld wurde abgebucht per Paypal
SHC
11.12.2017
Schlechter Online Shop, nicht zu empfehlen besser die Finger davon lassen !!!
wall-mode-wall-mode
7.12.2017
Lieferzeit ? Ware kommt nach 7 Tagen nicht keine Antworten, kein Geld zurück. niewieder hier einkaufen.
Heiko J.
4.12.2017
Lieferzeiten werden absolut nicht eingehalten. Logistik scheint überhaupt nicht zu funktionieren. Mitarbeiter überfordert. Kontakt fast unmöglich. Nie wieder!!!
Juwe
20.11.2017
Ich habe vor 3 Wochen bestellt und werde vertröstet, hingehalten, E-Mails nur zögerlich und ohne auf den Inhalt einzugehen geantwortet. Telefon geht niemand ran. Geld wurde sofort abgebucht. Liefertermine liegen in der Vergangenheit oder Wochen später. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Habe es schon mehrfach eingefordert. Keine Reaktion. Also Vorsicht!
i
idefix
15.10.2017
1-2 Tage Tage Lieferzeit wurden im Shop und in der Bestellbestätigung angezeigt. Ware wurde noch nicht geliefert. Nach mehreren telefonischen Nachfragen wurde mir mitgeteilt, Versand erst in ca. 4 Wochen. Ich wurde von Tink nicht angerufen oder angeschrieben zwecks Lieferproblemen. 10€ Gutschein auf Ihre nächste Bestellung / 110€ Mindestbestellwert ist das lachhaft, das nennt man Kundenbindung.
...

über tink.de

Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.

service@tink.de(+49) 30 75 43 73 11
Sophienstr. 2110178 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

tink.de hat 307 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.