tink.de

Milan1 Bewertungvor 4 Tagen
Everything came very well packed, very fast and undamaged, great service
Markus1 Bewertungvor 4 Tagen
Rasche Lieferung, sicher verpackt, einwandfrei.
Dagmar1 Bewertungvor 4 Tagen
Bestellung und Abwicklung haben super geklappt, gerne wieder
Frank2 Bewertungenvor 4 Tagen
Gute Auswahl , Gute Preise , Schneller Versand . Was will man mehr ?
Benjamin Ahrenstedt1 Bewertungvor 4 Tagen
Sehr zufrieden schnelle Lieferung
Lune1 Bewertungvor 4 Tagen
Produktauswah & Bestellprozess waren transparent und einfach, die Lieferung erfolgte zeitnah, pünktlich und makellos. Das Produkt war allerdings woanders günstiger, weshalb ich es retourniert habe. Auch dieser Prozess war sehr einfach und fehlerfrei, eine Bestätigung erfolgte ebenfalls zeitnah.
Sabine1 Bewertungvor 5 Tagen
Super zufrieden mit allem!
GB1 Bewertungvor 5 Tagen
Alles prima.
Alex1 Bewertungvor 5 Tagen
Es hat bisher immer alles super funktioniert und die Preis waren auch nirgends anders so zu finden. Ich schau regelmäßig mal vorbei um zu schauen was es so gibt! Immer wieder gerne!
Norbert1 Bewertungvor 5 Tagen
Bin wirklich zufrieden. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Das [Produktname] ist super und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Gerne wieder!
über tink.de
Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
tink.de hat 689 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.