tink.de

tink.de

Hagen
24.11.2023
Tink umgeht das Widerufsrecht der Kunden indem es behauptet, dass Bestellungen bereit verarbeitet oder auf dem Weg sind. Wenn man nachfragt wo das Paket ist, ist das Produkt gar nicht auf Lager. Unseriös und rechtswidrig.
brktrk
15.11.2023
I placed my order as the shipping time mentioned was 1-3 working days. Only after I contacted them after I informed them that they don't have the product in stock and they made the order from a distributor which may or may not send the product after week 48 2023, which is approximately November 25th. Delays might happen and that's understandable however product is still being advertised as 1-3 days shipping time. This is not acceptable, this is misleading the customer. When I asked refund, they simply told me that they were waiting for confirmation from the distributor for cancellation. This is nuts since I can't be punished by time, due to their supply chain management issues and misleading their customers.
mrglprmpf
14.11.2023
die Lieferung kam schnell. Aber 3fach. Auf MEINE Meldung, dass zuviel geliefert wurde kamen verschiedene UNFREUNDLICHE Mails mit der Aufforderung das zuviel gelieferte SCHNELL zurückzuschicken sonst stellen sie mir es in Rechnung. Kein Entgegenkommen bei der Wahl des Transportdienstes. Kein Abholen. Nur Forderungen und Druck machen. UNMÖGLICH!!!
Starsign
17.8.2023
Bestellung vom 04.08.23 (Tedee Türschloss Set) bei angegebener Lieferzeit von 1-3 Tagen Stand heute (17.08.23) noch nicht versandt. Außer einer generischen Mail direkt bei Bestelleingang, dass viel zu tun ist und sich die Bestellung verzögern kann, erfolgte keine weitere Information. Gleichzeitig machte selbst diese Mail keinen Sinn, da laut Kundenservice Tink nicht an den Kunden verschickt, sondern direkt der Hersteller. Das Bestellaufkommen bei Tink kann also keinen Einfluss auf Lieferkapazitäten des Herstellers haben. Derzeit frage ich alle zwei Tage ergebnislos beim Kundenservice nach, da proaktiv bisher keinerlei Kontakt erfolgt ist. Noch heute lautet die angegebene Lieferzeit im Shop 1-3 Tage, obwohl dies nachweislich falsch ist. Wirkung auf den Kunden: irgendwas zwischen unprofessionell und unseriös.
Thomas
7.7.2023
Habe bei tink Ware bestellt, die lt. DPD Sendungsverfolgung zugestellt wurde, aber nirgends auffindbar ist. Dass dann eine Sendungsverfolgung eingeleitet wird ist verständlich. Das darf aber nicht auf dem Rücken der Kunden geschehen und eine Rückerstattung unangemessen hinauszögern. Unter dem Strich habe ich keine Ware und kein Geld. Das ist inakzeptabel.
Antwort von tink.de
Sehr geehrter tink-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ein Kundendienstmitarbeiter hat Sie bereits kontaktiert. Smarte Grüße Ihr tink-Team
Y
YK
16.6.2023
Meine Bestellung eines Mähroboters war ein Desaster. Angegebene 3 Tage Lieferzeit wurde um 3 Wochen überzogen. Eine zwischenzeitlich Stornierung konnte anscheinend nicht Durchgeführt werden. Rückabwicklung hat ewig gedauert. Habe mein Geld erst nach 1 1/2 Monaten zurück erhalten. Die machen die Abwicklung mit Dritten und haben es selber nicht im Griff - Finger weg!
matteo
30.5.2023
Lockmittel sind hier immer kurze Lieferzeiten von 1 bis 3 Tagen. Diese wurden nunmehr zum zweiten Mal um 6 Tage überzogen- kommuniziert wird dies nicht. Der Kundenservice ist ein chatbot oder es kommt eine automatisierte Nachricht in welcher man auch noch geduzt wird. Wenn man nicht auf Lieferzeiten angewiesen ist, kann man vielleicht dort bestellen, ansonsten ist es ärgerlich und frech!
Antwort von tink.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein Kundendienstmitarbeiter hat Sie bereits kontaktiert. Smarte Grüße Ihr tink-Team
Jonny
28.11.2022
Nur die Hälfte der Waren wurden geliefert. Telefon sagt: "der Angerufene möchte keine Gespräche entgegennehmen". Der chatbot bringt einen nicht weiter. Per Email wurde ich nur mit Standardantwort abgetan. Kann ich leider niemanden weiterempfehlen. Ich hoffe ich bekomme noch meine schon bezahlten Waren..... nach einer Woche hab ich immer noch keinerlei Rückantwort über den Verbleib meiner Ware. Habe jetzt alle erdenklichen Wege probiert mit der Firma Kontakt aufzunehmen. Deshalb veröffentliche ich die Rezension auch hier. Das ist unterirdisch.
v
vad44
27.7.2022
Ich habe Yale Linus Smart Lock bestellt. Auf Internet Seite steht die Lieferzeit 1-3 Arbeitstage. Tatsächlich geht eher um 3-4 Wochen. Bei zwei Bestellungen im Abstand 2 Monaten gleich gelaufen.
Entäuschter Kunde
4.6.2022
Man hat mir ein defektes Gerät zugesendet. Dann wollte man es austauschen, hat aber das defekte Gerät erneut zugesendet. Jetzt meldet man sich nicht mehr, und reagiert auf keine Mails (habe inzwischen min. 5 Mal den Service/Support angeschrieben) mehr. FINGER WEG VON DIESEM LADEN.
Antwort von tink.de
Sehr geehrter tink Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ein Kundendienstmitarbeiter hat Sie bereits kontaktiert. Smarte Grüße Ihr tink-Team

über tink.de

Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.

service@tink.de(+49) 30 75 43 73 11
Sophienstr. 2110178 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

tink.de hat 307 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.