tink.de

tink.de

Sarah M.
4.12.2021
Lieferung und Artikel sind super.
Ricky
2.12.2021
Super schnelle Lieferung
dama1701
Alles super
Jo
30.11.2021
Lagerware wurde ausgelobt, Vitoconnect hat bei der Lieferung gefehlt, soll jetzt bis 10.12.21 geliefert werden. Keine Reaktion auf 2 E-Mails Einmal und nicht wieder.
Antwort von tink.de
Sehr geehrter tink Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Gerne möchten wir Ihnen in Ihrem Anliegen weiterhelfen. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür per Kontaktformular oder per Chat und geben Sie folgende Referenznummer #CSDE20100RS an, damit wir Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr tink-Team
mv
Super günstig und Blitzschneller Versand
Manuel
30.11.2021
Gutes Produktangebot, sehr günstige Preise. Seriöser Shop. Verbesserungspotential bei Bestellstatus und Browsernavigation, Seite hängt sich schnell auf.
Antwort von tink.de
Hi , vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr das du mit unserem Service zufrieden warst. Dein tink Team
Line
29.11.2021
Super Preis-Leistung, einfache Bestellung, sehr schneller Versand.
Kalle-Elmshorn
Sehr guter Artikel zu guten und fairen Preis. Sehr zufrieden
Ich
29.11.2021
Neue Anbieter ausprobieren lohnt sich hier auf jeden Fall. Fairer Preis zu sehr transparenten Lieferbedingungen und wichtig: Zuverlässig. Danke euch
Reiner
29.11.2021
Angebot war top, nein, eheer unschlagbar!!!
Antwort von tink.de
Hi Nette, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr das du mit unserem Service zufrieden warst. Dein tink Team

über tink.de

Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.

service@tink.de(+49) 30 75 43 73 11
Sophienstr. 2110178 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

tink.de hat 307 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.