tink.de

Meyersbou1 Bewertung30.9.2021
Lieferung dauert länger als angegeben
Aurelien1 Bewertung30.9.2021
Good
San1 Bewertung30.9.2021
Kauf empfehlung :)
Dr. O1 Bewertung29.9.2021
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolle und akkurate Beschreibung der Produkte. Immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
DoSi1 Bewertung28.9.2021
Ging alles super flott und problemlos! Tip Top!!!
mähroboter1 Bewertung28.9.2021
schnelle Lieferung ob funktion in ordnung kann nicht gesagt werden da Geburstagsgeschenk
Bosch Indego1 Bewertung16.5.2021
Der Onlineshop ist sehr aufgeräumt und es wird sich viel Mühe mit Produktempfehlungen und Tipps gegeben.
Bestellung war einfach, das Produkt wurde mit ein wenig Verzögerung geliefert.
Seit zwei Wochen warte ich allerdings auf ein Retourlabel, da ich das Produkt zurückgeben möchte. Tink verweist auf den schlechten Service von Bosch, da sie die Retourlabel von hier bekommen. Der Kunde hat bei tink gekauft und ihm sollte es egal sein, worüber tink abwickelt.
Gesamt kann ich den Shop nicht empfehlen, wenn die Rückversand von Produkten nicht funktioniert.
RS1 Bewertung31.1.2021
Lieferzeit ist anscheinend Köder. Wäre kommt nicht an und wird immer auf unbestimmte Zeit verschoben. Widerruf der Bestellung oder Stornierung nicht möglich. Klarer Verstoß gegen gültiges Recht. Wenn man dort kaufen muss sollte man nur mit Paypal zahlen. Dann ist wenigstens das Geld nach 3 Wochen wieder zurück.
JR1 Bewertung6.1.2021
Stornierungen auf Grund von Fehlern sollten sofort passieren und nicht erst 6 Tage später. Dieses ist besonders ärgerlich, wenn man zwischenzeitlich zur Bestellung schon Kontakt mit dem Support hatte.
Tz511 Bewertung6.1.2021
Ware wurde 6 Tage nach Bestellung /bezahlung ohne Angabe storniert.
über tink.de
Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
tink.de hat 703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.