Jo
passt
Julian
16.11.2021
Der Gesamteindruck ist durchaus positiv ***** . Preis Leistung stimmt. Über den Support kann ich nichts sagen da ich ihn noch nie benötigt habe. Hier findet man alles rund ums Smarthome recht erschwinglich weshalb ich schon öfters hier bestellt hab und auch weiterhin vor hab.
Stichnoth
16.11.2021
Sorry, die Ware noch nicht einmal versandt und schon den Kunden nach dessen Zufriedenheit befragen? Ähnlich einer großen Online Verkaufsplattform. Man reklamierte etwas, es wurde vollmundig eine Lösung dargestellt und? Nichts passiert, aber den Kunden fragen ob er mit der Lösung und dem Mitarbeiter zufrieden sei?. Sollte man dies NICHT nach dem Kauf machen?
Fisch walli
16.11.2021
nachfrage wurde sehr schnell bearbeitet und auch die antwort war sehr hilfreich
Mark Pfennig
16.11.2021
Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung schnell und ohne Probleme. Preise finde ich auch gut.
Türwächter
16.11.2021
Wir haben vor der Bestellung, nach Ihrer Anleitung geprüft ob das Schloss passt. Es schien in Ordnung. In der Praxis war es leider nicht so. Meine Tür geht nach außen auf und die Höhe des Schlosses hat verhindert das es passt. Sehr bedauerlich aber dafür kann ja keiner. Ich warte jetzt darauf, dass mal ein etwas schlankeres Schloss im Angebot ist. Bemängeln musss ich, dass ich kein Rücksendeformular gefunden habe. Ich habe keine Ahnung wo es versteckt ist. Habe eine Anfrage geschickt und warte auf eine baldige Antwort.
Türwächter
Haxhosaj
15.11.2021
Es wurde nur mein Vorname bei der Adresse angegeben, obwohl ich mit Paypal bezahlt habe. Dort ist meine komplette Adresse angegeben.
Trini
14.11.2021
Vor dem Kauf wurden Fragen ausführlich beantwortet .
Crosser
14.11.2021
Ich kann tink nur empfehlen. Super Angebot und sehr schnelle Lieferung. Ich habe schon mehrfach über tink Produkte bezogen und werde dies auch weiterhin tun.

über tink.de

Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.

service@tink.de(+49) 30 75 43 73 11
Sophienstr. 2110178 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

tink.de hat 728 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.