tink.de

Sehr gut
Guido1 Bewertungvor 10 Stunden
Alles perfekt gelaufen.
Christian K.1 Bewertungvor 13 Stunden
Ich habe Anfang 2025 im Angebot bei Tink das Aqara U200 Smart Lock bestellt. Leider hat es dann nach einem 3/4 Jahr Probleme beim Aufschließen gemacht und ich habe mich zuerst an den Herstellersupport gewandt, dieser hat mich dann an Tink als meinen Verkäufer verwiesen.
Meine Anfrage wurde von dort direkt am nächsten Werktag beantwortet, ich habe ein Rücksendelabel erhalten um den fehlerhaften Artikel einzusenden. Keine 14 Tage später habe ich einen komplett neuen Artikel erhalten der jetzt wieder seinen Dienst aufgenommen hat.
Sowohl preislich als auch vom Support bekommt Tink von mir die volle Punktzahl.
Dirk1 Bewertungvor 13 Stunden
Produkte klappen einwandfrei alles wieder angelernt Termostate lassen sich wieder regeln
Mike1 Bewertungvor 15 Stunden
Schnelle Lieferung, alles so wie beschrieben
Gerne wieder
Thomas1 Bewertungvor 15 Stunden
Bester Preis und blitzschnelle Lieferung 👍
Ani El.1 Bewertungvor 18 Stunden
Ich habe das Angebot 2 für 1 Lichterkette angenommen und bin begeistert.
Klaus1 Bewertungvor 20 Stunden
Top QUALITÄT und schnelle Lieferung
Fred1 Bewertungvor 21 Stunden
Alles bestens. Gerne wieder!
über tink.de
Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
tink.de hat 826 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.