tink.de

Reppe1 Bewertung12.11.2021
Super Service bekommt auch volle Punktzahl!
Artikel sind natürlich wie beschrieben und günstig!! Der super schnelle Versand verdient eigentlich einen 6. Stern!
Gerne wieder
M.Gaßmann1 Bewertung12.11.2021
Alles top. (Gilt für alle meine bisherigen Bestellungen.)
Tipp für Besitzer eines E-Autos. Man kann auch über &charge bei Tink einkaufen und so Ladestromguthaben generieren. (Was ich leider erst jetzt gelernt habe.)
Lukas1 Bewertung11.11.2021
Sehr zufrieden! Würde jederzeit wieder bestellen!
u
uerschen1 Bewertung11.11.2021
Habe jetzt zum 2.mal bei tink bestellt. Beides mal kann ich sagen, dass ich zufrieden bin. Leichter Bestellvorgang und gute Auswahlmöglichkeit bei den Zahlungsarten. Gerne wieder !!
B.Lehmann1 Bewertung10.11.2021
perfekt
Patrick Schwarz1 Bewertung10.11.2021
Schon mehrmals dort eingekauft - immer zufrieden. Sehr schnelle Lieferung
Stephan1 Bewertung9.11.2021
Lieferung kam sehr schnell. Zahlung mit Apple pay war gut.
VoBeKo1 Bewertung9.11.2021
Ware defekt erhalten, angeblich Rückversand kostenlos, aber keine Retoureschein im Paket und keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Per Mail keine Rückmeldung, Telefon nur über Impressum und immer besetzt.
Thomas Zutz1 Bewertung7.11.2021
alles super von der Bestellung bis zur Lieferung
Roland1 Bewertung7.11.2021
Zügige und sehr ordentliche Abwicklung. Sehr empfehlenswert.
über tink.de
Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
tink.de hat 719 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.