kamin
23.11.2021
leider nicht in der bestellten Farbe erhalten
Andreas Müller
23.11.2021
Gute Infos über die Lieferung und schnell geliefert. Einwandfreie Ware. Einfache in Betriebnahme. Werde die nächsten Geräte wieder bei Tink bestellen.
Mr.T
Übersichtlich und gut strukturiert
22.11.2021
T.H
22.11.2021
Ware bestellt, bei DHL nicht auffindbar. Kontakt zu Tink telefonisch nicht möglich, unbefriedigende Antworten per Mail, Lange Wartezeit bis zur Gutschrift.
Antwort von tink.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ich werde das Thema umgehend an die zuständige Abteilung weitergeben! Das darf natürlich nicht passieren! Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten! Viele Grüße Dein tink Team
MCKC
21.11.2021
Gute Angebote und Preise, schnelle Lieferung.
Million Voices
21.11.2021
Guter Preis, einwandfreies Produkt, rasend schneller Versand (leider nicht an Packstation, daher 1 Stern Abzug - Tink, ermöglicht das bitte auch, dann gibt auch 5 Sterne)
Thomas
21.11.2021
Super Paketangebote, problemlose Bestellung.super schnelle Lieferung. Alles bestens.
wincent
Alles Bestens
mcse-admin@freenet.de
20.11.2021
Hallo allen, habe von diesem Onlinehandel bisweilen nichts gehört und hatte zunächst natürlich bedenken; nachdem ich jedoch sah, dass PayPal und Trusted Shops dahinter steht, wollte ich es einfach ausprobieren. Ich ich wurde nicht enttäusch. Also bestellt und via PayPal gezahlt . Das war am Fr. 19.11.21-1:03h und was soll ich sagen, geliefert wurde per DPD und das schon am Sa. 20.11.21 gegen 13:30h. Gut verpackt und unbeschädigt! Weiter so !! ***** (Warenwert 254,95€)

über tink.de

Willkommen bei tink.de – der führenden Online-Plattform für das smarte Zuhause. Seit der Gründung im Jahr 2016 sind wir die Anlaufstelle für innovative Technologien, die einen Beitrag zur Energieeffizienz so wie dem Komfort und der Sicherheit für jedes Zuhause leisten.

service@tink.de(+49) 30 75 43 73 11
Sophienstr. 2110178 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

tink.de hat 729 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030541.