timeshop24.de
Monschau, Deutschland
Ricardo Stein1 Bewertung23.1.2017
Es ist etwas ganz ungewöhnliches, dass bedingungslos Fehler eingeräumt werden, wenn solche durch Missverständnisse entstanden sind! Das hat timeshop 24 geschafft! Alle Achtung!
Jackmag1 Bewertung3.3.2016
Nah gut den bewerte ich hier mal den Shop zuerst auf der Seite!
Hab lange rumgesucht nach der passenden Uhr. Hab sie natürlich zum selben Preis auch in anderen Shop´s gefunden aber die aufmachung und die bewertungen in anderen Bewertungsportalen gab mir ein gutes Gefühl!
Zur sache:
am 1.3.16 bestellt und ohne Account beim Shop mit PayPal bezahlt - ankommen sollte die Uhr am 4.3.16 - bekamm dann doch noch die Mail von dem Shop das sie am 3.3.16 kommt. Super
Vorzüklich muss ich sagen. Nich nur die schnelligkeit zur der natürlich DHL was beitragen hat, sondern auch zu den Info´s die einem per Mail zu gesendet werden wie der Stand der Dinge ist.
Die Uhr wurde als gut verpackte Neuware zugesand. Alle Folien und so waren drauf. Also kein Rückläufer von einem anderen Kunden.
Keine Maken oder Kratzer oder so. Das mein ich damit!
Wenn den sollen die Kratzer durch mich entstehen und nicht durch andere Vorkunden nich war :-)
Schluss endlich kann ich den Shop empfehlen.
timeshop24.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013341.