Alpen, Deutschland

3.3.2018
Blitzversand und schneller Service per Mail. Vielen Dank
deschmid
15.2.2018
super mit euch geschäfte zu machen
t3playmobil
15.12.2017
+++Alles top+++ nicht einmal 30 stunden von Bestellung bis Lieferung+++ und das trotz Weihnachtszeit +++
Jule
28.9.2017
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt. Sonderwünsche wurden sofort positiv bearbeitet. 5 Sterne
WW
8.2.2017
Wie immer schnelle und gute Bearbeitung. Das Material ist robust und das Bohrloch kann mit einem Kreisschneider verwendet werden wie Ihn die Elektriker auch verwenden. Also kein spezielles Teil was unnötig Geld kostet
schlloo
13.1.2017
alles o.k.
D.Günter
2.1.2017
einen Tag nach Überweisung geliefert, das nenn ich prompt. Super freundlich und fachlich perfekt. Gern immer wieder.
29.12.2016
Hallo, ich besitze ein älteres ford nugget wohnmobil in dem eine eberspächer d3lp verbaut war, da sie schon Probleme gemacht hat anzuspringen und der wärmetauscher gewechselt werden musste habe ich mich für die Planar 4D mit 3kw entschieden. Den Einbau habe ich selbst durch geführt und kann nur sagen das es wirklich einfach war da ich die Heizung (inkl. Leitung und pumpe) gegen die alte tauschen konnte. Seit einbau funktioniert sie tadellos. Sie springt völlig unabhängig des Ladezustands der Versorgungsbatterien jederzeit an und funktioniert einwandfrei. Aber vor allem der Service bezüglich fragen oder Unklarheiten kann ich nur als hervorragend bezeichnen!! Innerhalb kürzester Zeit habe ich hilfreiche Antworten und Unterstützung bekommen. Ich bin rund um zufrieden und kann die Planar 4D inkl des tigerexped Teams zu 100% weiter empfehlen.
22.12.2016
Freundlich, schnell, Perfekt!
21.12.2016
Schneller Versand Ordentliche Verpackung Alles in allen zu empfehlen

über tigerexped | offroad · overland · equipment

tigerexped versucht alle nötige Ausrüstung für Fahrzeugreisen abseits ausgetretener Pfade anzubieten - ob durch die Alpen oder von Nepal in die Mongolei - von Klappstühlen und Kaffeebechern über Sandbleche bis zu Hochstromsicherungshaltern.

info@tigerexped.de02845 379279 10
Weseler Straße 8246519 AlpenDeutschland

tigerexped | offroad · overland · equipment hat 245 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030038.