tierlando®
Lüdenscheid, Deutschland

9.11.2020
Das Hundebett wurde super schnell geliefert. Die Qualität ist echt gut. Die Nähte sehr gut vernäht. Unser Golden Retriever liebt das Bett.
Sehr gut mit alles
8.11.2020
Alles super gelaufen, tolle Beratung durch Herrn Stelling. Unser Hund hat das Bett auch sofort angenommen.
4.11.2020
3.11.2020
Eine sehr gute und geduldige Beratung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Vielen Dank sagen Kathrin Vetter & Paul
3.11.2020
Sehr freundlicher und engagierter Kundenservice und qualitativ hochwertige Ware. Sehr empfehlenswert!
2.11.2020
ho acquistato un MARLON VISCO PLUS XXXL. Ottimo prodotto, molto ben rifinito e confortevole. Il mio cane ne è stato veramente felicissimo. Prezzo elevato ma in linea con l'altissima qualità dei materiali. Spedito in Italia (Perugia) in tempi rapidissimi tramite corriere. Servizio clienti molto cordiale e rapido nel rispondere alla informazioni richieste prima di procedere all'acquisto. Consiglio appassionatamente il negozio per l'ampio assortimento, per la qualità e la cortesia del servizio clienti. Ich habe einen MARLON VISCO PLUS XXXL gekauft. Tolles Produkt, sehr gut verarbeitet und komfortabel. Mein Hund war sehr begeistert. Hoher Preis aber im Einklang mit der sehr hohen Qualität der Materialien. Versand in Italien (Perugia) sehr schnell per Kurier. Sehr freundlicher Kundenservice und schnelle Reaktion auf die angeforderten Informationen vor dem Kauf. Ich empfehle den Shop leidenschaftlich für das breite Sortiment, die Qualität und die Höflichkeit des Kundenservice.
über tierlando®

ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT
Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.
Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.