tierlando®

Sven1 Bewertung9.4.2024
Super Qualität, Mitarbeiter alles sehr freundlich. Schnelle Lieferung
Marcos Temprano-Martin1 Bewertung2.4.2024
Alles gut gelaufen.
Habe schon öfters hier bestellt.
Bett ist ein Traum.
cm1 Bewertung29.3.2024
KriegerVonSonneUndMond1 Bewertung14.3.2024
Reibungslos gelaufen und vor allem den Artikel schnell erhalten... Danke
Ingo H.1 Bewertung11.3.2024
Alles bestens, vielen Dank!
Dina Weimaraner1 Bewertung5.3.2024
Tolle Produkte. Ein Hundebett und eine Decke gekauft. Gute Qualität. Top Service. Vor Ort abgeholt. Versandkosten wurden erstattet. Klare Empfehlung.
PAULINE1 Bewertung22.2.2024
Sehr gut verarbeitetes Hundebett. Meiner Maus gefällt es auch.
Lena1 Bewertung13.2.2024
Mein hund liebt es
S.K1 Bewertung11.2.2024
Toller Service und bei Bedarf individuelle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Autoschutz1 Bewertung6.2.2024
Kauf auf Rechnung nicht möglich!
Antwort von tierlando®
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen zu dieser Bestellung nicht zu 100 % erfüllen konnten. Sie haben Recht. Einen Kauf auf offene Rechnung bieten wir nicht an. Außer der klassischen Vorausüberweisung bieten wir jedoch weitere Zahlungsmöglichkeiten über unseren Dienstleister PayPal an. Hier finden Sie u. a. die Möglichkeit der Zahlung per "Später bezahlen" vor. Weitere Zahlungsmöglichkeiten haben wir weiterhin unter der Rubrik "Zahlung und Lieferung" transparent dargestellt. Ihr Team der Stelling GmbH
über tierlando®

ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT
Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.
Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.