Lüdenscheid, Deutschland

Käthe
14.12.2022
Leider wurde ich nicht informiert , dass das Paket im GLS Shop liegt. Sehr hohe Versandkosten.Qualität der Ware gut , aber auch deutlich erhöhte Preis im Vergleich zu anderen.
Antwort von tierlando®
Liebe Kundin, beim Versand unserer Pakete wird automatisch eine E-Mail mit der Paketnummer und Paketverfolgung versendet um das Paket im Auge zu behalten. Wir freuen uns aber, dass Sie das Paket nun doch erhalten haben und wünschen weiter viel Spaß mit unserem Produkt. Sollten Sie noch Fragen zum Produkt oder der Bestellung haben, melden Sie sich einfach bei uns. Mit freundlichen Grüßen A. Hofmann | tierlando
Mango
12.12.2022
Alles prima
Hannes
11.12.2022
Extrem rasche Bestellabwicklung, sehr gute Qualität und vor allem superschnelle Lieferung nach Österreich. Perfekt!
Autoschondecke
9.12.2022
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung. Produkt super für Autositze mit integrierter Kopfstütze, wie Coupes
Bruno
8.12.2022
Unser Neufundländer liebt es. Es ist bereits unser 2. dieser Art.
i
idedfix
2.12.2022
Alles top. Immer wieder. Werde tierlando weiterempfehlen.
MS
28.11.2022
Sehr schnelle Lieferung
S. B.
26.11.2022
Toller Schutz für die OSCAR-Matte! Da unsere beiden Akita gern einen Moment auf ihrer Matte scharren, bevor sie sich endlich hinlegen, haben wir diese Schutzbezüge bestellt. Sie sind schnell geliefert worden, sind einfach über die Matten zu ziehen und machen einen robusten Eindruck, ohne aber für die Hunde irgendwie "ungemütlich" zu werden. Definitiv ein großartiges Produkt und insgesamt ein absolut empfehlenswerter Shop (wir haben schon häufiger bei Tierlando bestellt).
AStoll
19.10.2022
Qualität,Preis / Leistung, Lieferzeit, alles top
B.M.sunny
14.10.2022
Es ist meine 3. Bestellung bei tierlando ,und ich bin rundherum zufrieden und glücklich mit der bestellten Ware.Man bekommt hier eine freundliche telefonische Beratung,die Bestellung ist einfach und unkompliziert und es wird schnell geliefert.Die Betten halten was sie versprechen und werden gerne genutzt.Also, was will man mehr? Herzlichen Dank an das Team von Tierlando

über tierlando®

Screenshot der Shop-Webseite von tierlando®
ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT

Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.

Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!

info@tierlando.de02351-6776465
Sedanstraße 17a58507 LüdenscheidDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.