Lüdenscheid, Deutschland

Top Qualität und schnell geliefert

26.2.2020
Alles Top

25.2.2020
Eine tolle Abwicklung und das Produkt ist einfach spitze.

25.2.2020
Tous les documents sont en Allemand, un petit effort pour la clientèle Européenne serait le bien venu, le minimum serait l'anglais pour les factures ou les retours.

25.2.2020
Lieferung war sehr schnell. Ware ist super

24.2.2020
Hat alles schnell und problemlos geklappt. Das Hundebett ist super verarbeitet und das Material ist robust aber trotzdem auch warm und kuschelig. Hier waren und sind Hund und Mensch begeistert. Als einzig negatives stellte sich bei mir die Frage, ob bei einem Bett in der Preisklasse, der Transport nicht schon enthalten sein sollte...

24.2.2020
Der Service war ausgesprochen positiv! Auch ein telefonischer Kontakt hat mir gezeigt, dass man sehr nah am Kunden ist. Ich werde immer wieder gerne bei tierlando bestellen!!!

über tierlando®

Screenshot der Shop-Webseite von tierlando®
ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT

Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.

Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!

info@tierlando.de02351-6776465
Sedanstraße 17a58507 LüdenscheidDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.