tierlando®
Lüdenscheid, Deutschland

30.3.2016
Bin sehr zufrieden, alles hat sehr gut geklappt.
29.3.2016
Super Ware. Mein Hund liebt sein Bett. Da passt man noch mit rein zum kuscheln. Die Bestellung lief super und die Ware ist schnell angekommen. Ich kann tierlando nur weiter empfehlen.
29.3.2016
Super! Great quality! Great size! Just perfect! I love to use it too :D Fast shipping! Everything is the best! Thanks!!!!
29.3.2016
ich bin sehr zufrieden mit dem Bett. Mein Hund schläft viel ruhiger und dreht sich nicht mehr so oft um, auch ich liege jetzt bequemer bei meinen Hund zum kuscheln. :-)
Bewertung ohne Kommentar
29.3.2016
Sehr gute Beratung. Sehr schnelle Belieferung. Ware so wie beschrieben. Qualität ist sehr gut .Danke von Hund Catalina.
29.3.2016
Ich kaufte ein orthopädisches Bett für meinen Hund. Die Matratze war sofort gebrochen. Sie haben ein paar Stunden vergangen und die Matratze in einer Ecke gebrochen. mein Hund ist ruhig und hat noch nie etwas gebrochen. der Dienst nicht will, es zu ersetzen. veraltet
Antwort von tierlando®
Sehr geehrter Herr S.,
danke, dass Sie uns bewertet haben, doch leider können wir die Bewertung so nicht stehen lassen. Sie haben uns Fotos des Defekt zugesendet und dort ist deutlich zu erkennen, dass Ihre Hund die Matratze zerbissen hat. Es sind große Stücke aus der Matratze herausgebissen und gerissen. Haben Sie bitte Verständnis, das wir bei einer so direkten Zerstörung durch den Hund keinen kostenfreien Ersatz liefern können.
Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gerne weiter zur Verfügung. Melden Sie sich einfach.
Mit freundlichen Grüßen
A. Hofmann - tierlando.de
29.3.2016
Super schnelle Lieferung , das Bett super groß und stabil wie beschrieben. Ich bin super zufrieden und unserer lanseer Hund wird es mit Sicherheit auch. Vielen lieben Dank . Ich kann nur empfehlen.
29.3.2016
Lieferung mega-schnell, unsere Dober-Frau Kira ist sehr zufrieden mit ihrem neuen goofy- ortho-bett!!!! und die größe XL reicht auch zum schlafen und kuscheln / nächstes bett wird wieder das gleiche werden
Bewertung ohne Kommentar
über tierlando®

ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT
Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.
Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.