Lüdenscheid, Deutschland

30.11.2015
Bin durch und durch zufrieden. Bestellung kam sehr shnell an innerhalb von 2 tagen und die Hunde lieben die betten. Qualitativ kann ich auch nur einen daumen nach oben geben, sehen top aus und fühlen sich bequem an.

28.11.2015
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, sehr gute Beratung, kurze Lieferzeit, tolles Hundebett! Unser Goldie liegt total entspannt in seinem neuen Hundebett, Würde jederzeit wieder da kaufen

27.11.2015
Ich habe zum ersten Mal bei Tierlando bestellt und bin mehr als zufrieden! Angesprochen hat mich die Homepage, auf der ich mich endlich ausreichend informiert gefühlt habe und auch das vielfältige Angebot ist überzeugend. Vorallem wenn man ein großes Hundebett haben möchte. Das Bett (Pluto) entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Die orthopädische Matratze ist absolut top! Ich habe mich bewusst für Velour entschieden, weil mein Hund es gerne weich und kuschelig mag, auch wenn die Haare eher dran hängen bleiben. Die Ware wurde in einem hervorragendem Zustand geliefert. Der Korb war gut verpackt und der Karton im einwandfreien Zustand. Ich habe den Korb ausgepackt und wie beschrieben 12-24 Stunden sich entfalten lassen. Die Lieferzeit war rekordverdächtig schnell, Versandkosten wurden keine erhoben. Die allgemeine Verkaufsabwicklung lief einwandfrei. Somit volle Punktzahl und ich würde hier immer wieder ein Hundebett kaufen, wenn ich nach entsprechender Qualität zu vernünftigen Preisen suche!

alles super ,schnelle Lieferung und gute Qualität

Alles perfekt. Danke

26.11.2015
Unsere Hunde haben die Betten (Pluto orthopädisch) sofort angenommen und sich reingekuschelt. Gute Verarbeitung, netter Service.

über tierlando®

Screenshot der Shop-Webseite von tierlando®
ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT

Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.

Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!

info@tierlando.de02351-6776465
Sedanstraße 17a58507 LüdenscheidDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.