tierlando®
Lüdenscheid, Deutschland

19.1.2016
Habe die Bestellung bislang nicht erhalten. Ihr Versandunternehmen ist eine Katastrophe
Antwort von tierlando®
Sehr geehrter Kunde,
wie wir ja telefonisch und per E-Mail geklärt hatten, gab es vor Ort ein paar Probleme mit der Zustellung. Da der Fahrer Sie nicht finden konnte hatte er das Paket in einem PaketShop abgegeben. Dort haben wir es abholen lassen und Ihnen wurde die Lieferung am 22.01.2016 übergeben.
Wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung und hoffen, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und wir sie auch zukünftig als Kunden in unsrem Shop begrüßen dürfen.
Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gerne weiter zur Verfügung. Melden Sie sich einfach.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr tierlando Team
19.1.2016
Ich habe zum ersten Mal bei Tierlando bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit war ganz kurz, die Verpackung war gut und das Produkt selbst hat mir - und vor allem meinem Hund - sehr gut gefallen. Gute Verarbeitung und auch optisch sehr ansprechend.
18.1.2016
Ich bin absolut zufrieden. Danke.
Alles Super, gern wieder
16.1.2016
Kann Tierlando nur empfehlen- Hat alles super geklappt - wenn das Bett nun noch hält, was es verspricht ist es ok-
15.1.2016
Wir haben bei Ihnen jetzt schon das zweite Hundebett und eine Matratze bestellt und sind sehr zufrieden. Unsere Boxerhündin Daisy hat das Bett sofort angenommen. Es lag noch nicht richtig und Daisy war schon Im Bett.
15.1.2016
Das Material und Verarbeitung sind super, Versand war blitzartig, dem Hund gefällts.
über tierlando®

ZEIT IM TIERLANDO®-HUNDEBETT
Von Natur aus schlafen, dösen oder liegen Hunde mehr als zwei Drittel Ihres Lebens. Der Ruheplatz Ihres Lieblings entscheidet maßgeblich über dessen Lebensqualität und Wohlbefinden. Wir orientieren uns an den Bedürfnissen von Hunden und Haltern und bieten somit über 2000 ständig verfügbare Hundebetten ab Lager und auch Sonderanfertigungen an.
Ob für kleine, große, riesige oder mehrere Hunde. Ob für Haus, Wohnung, Garten oder Auto: tierlando® hat Ihren Favoriten auf Lager. Für sämtliche Produkte von tierlando® gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!
tierlando® hat 4944 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035532.